Чтобы слить рынок , надо набрать шорт, но до этого надо скинуть лонги, поэтому сейчас движение в бок , как раз чтобы продавать и набирать шорт. Так что как только так сразу.
Михаил Забураев, небольшая неточность. Надо потихоньку слить лонги и ударить вниз. Если рынок пойдет вниз, то шорты кукл будет набирать по мере падения
Михаил Забураев, здесь я с вами не согласен. В консолидации (до движения) набирается небольшая часть объема. Значительная часть набирается в начале движения, а когда начинается реализация, то тренд затухает.
buy_sell, вы мне можете сказать зачем мне набирать шорт по 99 ,95 ,90 если я могу его набрать по 100? и сразу на первом проливе откупить 10% l по 95 и уже зафиксировать профит, на огромном объеме даже в 3 % движения это довольно много. Зачем терять профит?
Михаил Забураев, вы рассуждаете как мелкий игрок. Вы-не кукл. С точки зрения мелкого игрока-вы правы. Но кукл играет не как мелкий игрок. Мелкий игрок не двигает рынок. Кукл движет рынок. Поэтому тактика игры совершенно разная.
buy_sell, все как раз на оборот. Это вы как мелкий физик думаете. Никто не даст вам объемов на движении.Их можно взять только во флете или на экстремумах. Например на шортовом выносе, когда шортокрылы кроют позы и само собой зеркально забирают, откупают шорты внизу после уровней. Теперь понятна ваша логика торговли. Садитесь двойка.
Это может случиться одним днëм-флэшкрэш. Лонги закроет и шорт откроет, а люду принудительно ограничат короткие позиции, вот и посыпется пирамида. Кровь, кишки, но скорее будет медленно, мучительно, что пенсионеры в 35 оQE ют
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
В свете куе рынки будут только расти и сжирать инфляцию, пока никто не вякает.