Закрыл два ордера вверх по доливочной системе заработав 82 пункта, по торгвой системе перевертышь открыт ордер вверх по цене 1.2506 с выстовлением стопа 1.2490 и отложенным ордером вниз 1.2489. Мое предпочтение открывать ордера вверх при достижении цены уровня выше
1.2560, где на данный момент уровень цены 1.2559 является сопротивлением и возможно формирование треугольника, он обозначен красными линиями.
carmoran, а смысл таков он очень прост, в блоге мной написано что два ордера и прибыль 82 пункта т.е 64 пункта по одному ордеру и 22 пункта по второму ордеру, вот Я их сплюсовал и соответственно пишу эту сумму прибыли по двум ордерам и сейчас перещитал даже занизил правельно будет 86 пунктов
carmoran, вот правельно пока и не будет прибыли потому что он отложенный ордер пока не сработает, а когда цена дойдет до этого уровня цены его открывает и начинается прибыль а так сейчас от него нет прибыли
Yura, боооже) ты говоришь что взял 86 пунктов прибыли на 2 контракта! я пытаюсь понять откуда они открыты и где закрыты, про 1.2506 покупку понял, откуда второй открыт был что он принес тебе прибыль?)
carmoran, 1.2506 открыт ордер сейчас и он на данный момент в работе с установленным стопом 1.2490.!!! Первый ордер открыт по цене
1.2530 и закрыт по цене 1.2552!!! второй ордер открыт 1.2488 и закрыт по 1.2552
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
NVIDIA Corporation
The number of shares of common stock, $0.001 par value, outstanding as of November 14, 2025, was 24,300,000,000.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001045810/000104581025...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
1.2530 и закрыт по цене 1.2552!!! второй ордер открыт 1.2488 и закрыт по 1.2552