Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
Зря он раньше времени заявил об этом, мог бы на логине TapacoB сотни миллионов заработать на околорынке.
Виктор Тарасов отмежевался от логина TapacoB , сказав, что это не он.
Раз Виктор Тарасов отказывает от логина TapacoB , то кто же этот гениальный трейдер, что идёт на первом месте.
Получается он реально издевается? Или просто это совпадение, всё-таки Тарасов — довольно распространённая фамилия.
Кстати, Виктор, плюсани меня, я тоже в предках имею фамилию Тарасов, реально так.
И вместо Карпова, мог быть Тарасовым.
Карпуха мечтает вслух.
нашенский сможет мимо пройти?
Пущай все видят и завидуют.
Красавец! :-)
Я лет 15 назад тоже так торговать пробовал, не понравилось… :-)