прогноз на сегодня 28,08- опять струна, но
есть отыгрыши и по ммвб и фишкам он отрицательный -0,4-0,5%, он и будет на гэпе в 10,00 ( на фртс гэп около -0,2%)
ГЭП ВНИЗ УСИЛИТСЯ
и лишь после 10,45 возможен разворот вверх
С открытием европы (отыгрыш дакса вниз отыгрыш фусти нулевой) будет еще одна красная свеча но лой что будет на часовике 10,00 не обновится),
а потом СТРУНА на тех уровнях что сформируются в 11,15-12,35.
И простоим до открытия сип, с открытием сип попробуем сформировать второе дно, но его снова выкупим ближе к нашему закрытию.
Закрытие ммвб будет на отскоке (который совпадет с отскоком сип до мувинга)
план для меня-
если я не прав и движение вниз усилится — не дергаюсь — шорт у меня уже есть (надеюсь именно на усиление падения),
если я не прав и отскок будет сильным — тоже не дергаюсь — моральный стоп высоко.
кэшистам — шортить гэп и наверно надо выкупать лои,
примерно
143840ммвб
139900-140200риу
91,40-91,68 сбер
с близкими стопами
выкупать лой раньше — опасно,
ну или вообще не торговать, ведь боковик сегодня так и не сломаем
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
а что там у меня вроде хай на закрытие стоит
не знаю
если сегодня прогноз мой реализуется и сегодняшний, то у вильсона уже подтвердится