вы меня извините, но блин хорош из перехаев В искать и развороты
я тут чет глянул Сбербанк, 340 он сделал (это уровень, в кот. я не верил года 2 назад), сейчас там посмотрел, походу зараза на 400 рисует,
Бред пока такой, но по расширениям там .......
знаете в чем самая проблема Эллиотчиков, когда коррекция, на пол года или 6 лет, там все ноги поломают, а потом же происходит импульс
Короч хорошь разбирать потемки, работаем, там где картинка понятна
Допустим биток, вообще классика или 86 или 24 уровни )
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
🙂 Этим летом мы уже в третий раз соберем молодых этичных хакеров со всего мира, чтобы поделиться с ними нашими знаниями и опытом!
Все случится в Москве, где с 25 июля по 9 августа будет проходить Positive Hack Camp — международный образовательный проект в сфере кибербезопасности от Positive Education. Его участники —...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
SITY_Investora, 500 ярдов на суперкомпьютер — это вообще копейки.
Нужны трилионные инвестиции и не только от сбера наои и от 5-10 компаний и не раз в 10 лет раз в 2-3 года
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
J.P. Morgan: Flows & Positioning — рекордные покупки золота, оттоки из серебра и крипто В свежей заметке J.P. Morgan (Global Markets Strategy) по потокам и позиционированию ключевой акцент — драго...
Heinrich von Baur,
А вообще все фильмы, мультфильмы, книги — это повторении истории Кэмпбэла Тысячеликий герой. Это по сути скрипты и алгоритм.
Люди сотни тысяч лет рассказывали истории ...
IgorMIG, покупка облигаций «Гарант-Инвест» — это не ставка на возврат долга по номиналу, а спекулятивная игра с «мусорными» бумагами, в надежде на кратную доходность в сотни процентов годовых. Это ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ на новостях о возможном визите американской и украинской делегации в Москву вернул 2750 и закрылся выше
2. Рынок по прежнему новостной. Учитываем также, что в...
я тут чет глянул Сбербанк, 340 он сделал (это уровень, в кот. я не верил года 2 назад), сейчас там посмотрел, походу зараза на 400 рисует,
Бред пока такой, но по расширениям там .......
Короч хорошь разбирать потемки, работаем, там где картинка понятна
Допустим биток, вообще классика или 86 или 24 уровни )