Где следите котировки?
Лично я сейчас в http://www.quote-spy.com/ но есть к нему претензии определенные, ну еще на айфоне апп но это не всегда удобно
Посоветуйте пжлст!
Терминал не предлагать, вариант не подходит.
Спасибо
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
да меня устраивает задержка www.google.com/finance и finance.yahoo.com/ сейчас смотрю всё нравится, первый ближе по духу:)
для мамбы есть мамба это однозначно:)
вообще без задержки инструменты cme бесплатно легально транслироваться публике теперь не могут, я не знаю как делают forexpf и другие форекс-дилеры, что у них без задержки (и спасибо им за это:), но по условиям cme realtime теперь должен оплачиваться конечным пользователем.
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Разумные Инвестиции, логика в Ваших рассуждения есть, и данный вариант развития событий весьма вероятен.
Но в социологии, как и в физике есть такой вредный элемент, как инерция. И в данном случае...
Почему комментарии Трампа продолжают влиять на цену биткоина Заявления и обещания Дональда Трампа во время его предвыборной компании в 2025 году заметным образом влияли на курс биткоина и альткоинов. ...
Игнатий, по ходу может что не догоняю. Однако с математикой вроде дружен был, дроби умею считать.
Вариантов немного — либо не догоняю, либо изящный кидок, либо ошибка в документации. На словах пр...
ПОЧЕМУ LQDT МОЖЕТ УПАСТЬ? Если Газпром объективно заработал 100 миллионов, его капитализация автоматически не возрастает на ту же сумму — цена бумаги на бирже зависит от спроса и предложения, а не от ...
например www.forexpf.ru/quote_show.php
набери в гугле «котировки онлайн» и выбери удобный вариант для себя
буду гуглить, кстати у самого гугла да и у яху вроде есть сервисы такие но там без мамбы наверное
www.google.com/finance и finance.yahoo.com/ сейчас смотрю всё нравится, первый ближе по духу:)
для мамбы есть мамба это однозначно:)