Я ярко выраженный аудиал, крайне редко смотрю кино. Где-то с месяц назад заставила себя посмотреть несколько фильмов. Что попалось, то и посмотрела. Самые высокобюджетные выключила на половине. Исключение «Белоснежка: месть гномов» — 9/10 из-за Джулии Робертс, которая там просто потрясающая. В молодости она такой не была. Все-таки кое-что приходит к женщине с опытом. Или не приходит).
Фильмы на одну тему заслужили диаметральные оценки. 5/10 у «Время первых» и 10/10 у «Салют-7».
10/10 у Счастливого числа Слевина.
9/10 — «Исходный код», боевик на тему пространства и времени.
Мистический «Толмен» нудно начался, но к концу исправился на 8/10.
«Один летний день» заслужил 9/10. Нудноватый фильм за жизнь, но я такие люблю.
Неожиданно зашел двухкопеечный трэш «Дьявольское ограбление» — 9/10. Фильм показывает, что отличное кино можно сделать чуть ли не на коленке.
Matrica, надо будет опять заставить себя что-нибудь посмотреть. Я Гладиатора неделю назад до половины домучила, видимо так никогда и не досмотрю классику).
Matrica, год назад посмотрела, кажется 50 оттенков свободы. И мне понравилось. Героиня там с характером у умеет ставить на место. Не то что обычные киногероини. Пришлось потом и первый фильм посмотреть, но это фигня. Она там довольно заурядна.
Matrica, мужской вкус вообще непредсказуем. Обычно им нравятся самые страшные бабы по мнению женщин, а красавицы по женскому мнению ими отбраковываются
Оксана Разяпова, мужчины, вменяемые, адекватные и серьезные, успешные потому, женятся на тех, кто достойны быть матерью их детей, и боевой подругой, которая пройдет огонь, воду и возможно тяжелые времена. Для утех красивая любовница может быть.
Просто разделение труда.
Ну не может красивая женщина занятая ногтями-ресницами по пол дня и всем остальным быть еще и матерью и домом заниматься и готовить и быть при этом особенно финансово необременительной. Да и на самом деле красота быстро приедается. Потом ценишь как раз-таки все остальное. Потому красотки часто одиноки, и роль у них любовницы, которую можно сменить. Да и справедливо это, они ведь на то и способны как правило только.
bozon, сейчас открыла Хоббита и только тогда поняла, что уже его смотрела. Все-таки во Властелине колец была магия, его не забыть, а Хоббит классный, пока смотришь, но начисто забывается после. Впрочем и книга Хоббит очень сильно уступает Властелину колец.
Matrica, я не очень верю в отличия при переводе. Да, тот же Кафка в переводе Апта и не Апта совершенно разный уровень, но содержание одно и то же. Как ни крути, но из битвы с гигантскими пауками и троллями не вылепишь эпичный поход Сэма и Фродо на гору Ородруин, семейные отношения властителей во Властелине колец и пр.
Оксана Разяпова, не, у нас в СССР было три перевода. Самый точный с длинными стихами, которые я пропускал, они меня тогда не интересовали (имен переводчиков уже не помню за давностью времен). Но прочитав все три, более полная картинка вырисовывается. Не зря в Библии про святую троицу написано!
Если любите сериалы и про вежливых мужчин, то могу порекомендовать один из детства, канадский. В русском переводе пишут «Строго на юг». Первый сезон, дальше не то.
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Евгений.хом, откуда вывод что может дороже? не может пока, никто не покупает. даже 44.5% не привлекают по какой-то причине. Не один я считаю разрыв в цене с выпусками обоснованным.
Купоны до 20%! Свежие облигации ЕвроТранс 001Р-09. В ЧЁМ ПОДВОХ?
Первым из эмитентов в 2026 году на долговой рынок выползает «ЕвроТранс». Заправщики по своей традиции снова предлагают размещение с ...
Nordstream,
Как изменятся условия семейной ипотеки в 2026 году
Льготную ипотеку под 6% сейчас могут взять все семьи с ребёнком до 7 лет включительно. Но с 1 февраля власти ужесточают некото...
Оксана Разяпова, Гладиатор для мальчиков. Драки, кровища, и т.д. т.п.![]()
Лучше 50 оттенков серобуромалинового пересмотрите!
Просто разделение труда.
Ну не может красивая женщина занятая ногтями-ресницами по пол дня и всем остальным быть еще и матерью и домом заниматься и готовить и быть при этом особенно финансово необременительной. Да и на самом деле красота быстро приедается. Потом ценишь как раз-таки все остальное. Потому красотки часто одиноки, и роль у них любовницы, которую можно сменить. Да и справедливо это, они ведь на то и способны как правило только.
Посмотрите кино Человек Ластик и потом отзывы на это кино.
Еще картина почему-то запомнилась «Лучшие годы».
Почти все картины Вуди Алена.
Франсуа Озона, «Франц» например.
Из сериалов «Корона» и лучшая экранизация Толстого на мой взгляд, «Война и мир».
«Рим» очень неплох.
кокаин
поймай меня, если сможешь
хвалят «шестиструнный самурай», но у меня пока не получилось посмотреть…
дорога перемен
голова в облаках