Smoketrader, есть номинация стратег(до 10 заявок). до 300 заявок охватывает больше половины счетов. а вот 100 уже всего 20% процентов(со слов Валерия Скотникова), если сделать 50 участников не наберется.
I-am-cashier, заявки есть заявки. сделки есть сделки. Если вы выставили 1 заявку на 300 контрактов, а она исполнилась в 20 сделок, то заявка то осталась 1.
ограничение именно по заявкам.
Smoketrader, «Также мы отдельно выделим участников, выставляющих в торговую систему не более 10 заявок в день. Для них приготовлена номинация «Лучший трейдер-стратег 2012».»
Александр Журавлев, дык ранее, на заре интернет-трейдинга (начало 2000-х) — конкурсы проводили по 6 месяцев… дабы инвесторы торговали… и доходности за 6 месяцев были в пределах 10-15%…
vojd, хорошо бы, чтобы ещё была декларация идеи:
вот, например, моя:
я хочу показать на ЛЧИ 6-10% в месяц, итого 20-30% за конкурс. Получится больше — отлично, но цель именно такая.
счёт будет ( традиционно) называться SQUAW
Я надеюсь уговорить руководство компании принять участие, но суммой от 10 млн. руб. Т. е. мы будем вне конкурса. Я конечно могу поучаствовать своим счетом, но в процентах это без разницы, а показать емкость надо для солидных счетов от 10 млн., а не для моего счета почти в 2 раза меньшего.
Конкурс пройдет еще в условиях абсолютно нового рынка, ведь как раз на новом контракте должны повысить тик с 5пп до 10пп. Интересно, как это повлияет на активных трейдеров, как я. Даже побаиваюсь. Буду скорее всего опять участвовать.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
те Андрей Мурманск, Алена Иванова, Василий Олейник и тд.
да ))
ограничение именно по заявкам.
РТС -писало на сайте
ну хоть что то для обычного спекуля торгующего внутри дня…
не скальпера и робота…
Народ должен видеть своих героев в лицо!
вот, например, моя:
я хочу показать на ЛЧИ 6-10% в месяц, итого 20-30% за конкурс. Получится больше — отлично, но цель именно такая.
счёт будет ( традиционно) называться SQUAW
Насколько я помню, в прошлые годы была «отсечкаЭ в 10 млн. руб.
У меня цель скромные 50% годовых или 13-14%% за время конкурса.
Это я буду считать успехом
Цель 3 раза по 70% или 3*50, в крайняк, 3*25 )) — как начало сложится. Сумма 150-300.
Если такое же гамно как в августе- низачто! )
p.s Выставлю робота. Процентов 5 если не запилит сделает :)