Рустам Мингазов, я просто повторю то что уже сказал
Евробакс не индикатор риска, это отдельная история со своей жизнью, и эта жизнь порой бывает крайне непростой
Пиписонами меряться не буду (у меня само собой маленький, чо), просто предложу понаблюдать за взаимной корреляцией между классическими индикаторами риска (AUD, CAD, Crude, Copper и пр) и затем попробовать посчитать корреляции между ними и евробаксом
Так, для общего развития :)
Результат может реально удивить
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Максим Пелихов, Вряд ли, сам по себе бизнес в отличие от самолета в стабильной нише и проблема тут совсем иная, нежелание и незаинтересованность собственника в минорах. А самолет готов насасывать л...
khornickjaadle, в долг берут, когда
1) погасить крупные займы нечем. Но у ЕТ в ближайшее время таких вроде нет.
2) есть крупная инвест программа и начатые инвестиции в Мега стройку или модерниз...
Alex666, ради одного ГП весь ММВБ спустили без ремешка погулять во двор. Надо же кому то ГП приподнять с оврага в поле погулять. Каждому овощу свое время.
интересно получается по дивам в прошлом году..-Компания выплатила дивиденды на сумму 1,498 млрд ₽ (планировалось — 8,147 млрд), значит в этом году будут дивы. если они не все сумму от возможного выпла...
Евробакс не индикатор риска, это отдельная история со своей жизнью, и эта жизнь порой бывает крайне непростой
Пиписонами меряться не буду (у меня само собой маленький, чо), просто предложу понаблюдать за взаимной корреляцией между классическими индикаторами риска (AUD, CAD, Crude, Copper и пр) и затем попробовать посчитать корреляции между ними и евробаксом
Так, для общего развития :)
Результат может реально удивить
Имеющий глаза (а желательно еще и мозг) да увидит :)
Я бы предложил оперировать либо крайним годом, с прошлого августа
Либо, даже точнее, с сентября — с обострения европаники
А если отнять всего лишь 2%, то это еще минус 28 пунктов.
то есть пождем на 1376?
ps 2% взято от балды (рост золота :-)
Да сейчас еще рано судить — амерам еще долго торговаться.