Внимательно читая самые широкообсуждаемые посты на главной, я пришел к интересному выводу, точнее голову посетила такая мысль. Имеет ли право на существование такая профессия как трейдер по вызову? Ведь ни один брокер этого не предлагает, а общение с роботом по телефону, сухие отписки бездарных сотрудников коллцентров… кому оно в радость? Что думаете? Честно. Все равно дома сидите.
Идея, кстати, интересная, @Тимофей Мартынов мог бы и заработать на этом свои комиссионные. Чтоб можно было часик общения купить с любым из зарегистрированных трейдеров. Заодно бы и узнали, кто чего стоит ).
alexKa, открываете дверь, в проеме шикарная бабца! И с порога сразу заявляет — я пришла не одна, со мной Коля Маржин (он любитель опустошать чужие депозиты), прошу любить и жаловать!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Зайти в коммерческую недвижимость от 100 000р
Ребята, на длинные выходные подготовили для вас подкаст, который мы успели записать с основателем и генеральным директором SimpleEstate Никитой Корн...
Зайти в коммерческую недвижимость от 100 000р
Ребята, на длинные выходные подготовили для вас подкаст, который мы успели записать с основателем и генеральным директором SimpleEstate Никитой Корн...
В развитии «Элемента» есть скрытый тренд Студенты Челябинского государственного университета осваивают микроконтроллер, предоставленный НИИ электронной техники (НИИЭТ). Он же его разработал и производ...
Кормщик, Здорово что 9 марта выходной по производственному календарю, но срочный рынок будет работать. Можно наторговаться в сласть. До полной потери депо)))
Самокаты ВУШ в Латинской Америке. Сработает ли план? На днях удалось побывать на мероприятии ВУШ, где кратко были подведены итоги 2025 года, но больше говорилось про стратегию на 2026 год.Показатели ф...