Гошан
Гошан личный блог
19 августа 2021, 20:47

В поисках грааля

Данная тема создана не с целью наживы, околорынка или продаж сигналов и торговых систем. Я ничего не продаю.В этой ветке я буду выкладывать свои результаты на демо счете, тестируя мою личную тс торговую систему скальпинга на форексе.

Я как и многие другие наблюдая за рынком, мечтаю найти граальные формации, которые позволят торговать всегда в плюс, получая стабильный результат с торговли и большой прирост депозита. Попрошу без хейта в мой адрес, это всеголишь эксперимент и все сделано для мотивации себя и других людей .

19 Комментариев
  • John Smith
    19 августа 2021, 20:53
    Ничего зазорного в том, чтобы брать плату за свой труд — нет. Мы же не в коммунизме живем, когда все отбирают, да и в магазине бесплатного ничего нет.
  • Фома Фомич
    19 августа 2021, 21:15

Грааля нет. Ты все проебешь.

Копи деньги, вкладывай в недвижимость, валюту и образование.

• Vladimir N.
      23 августа 2021, 01:21
      Фома Фомич, еще как есть и не один.
  • О'Грин
    19 августа 2021, 21:20
    1. И до сих пор хотя бы на копеешное депо не заработал ради реальной торговли?
    2. И скрины с экрана выкладывать — слабо? А не этот вырви глаз…
    это всеголишь эксперимент и все сделано для мотивации себя и других людей .
     Для мотивации и анализа полезны скрины трейдов на графике — хотя бы становится понятна логика входа/выхода и допущенные ошибки.
     А просто циферки фантомного профита, рисуемого кухней на демо новичку — бессмысленны и бесполезны.
    • мнгнкбзлк
      19 августа 2021, 22:34
      О'Грин, не этот вырви глаз… )))))))))))))))))))))))))))))))))
  • ezomm
    19 августа 2021, 21:20
    Всегда в плюс ни одна система не дает. Ищи системы с малым стоп лоссом. ГиП  такая система. Жарь в правое плечо. Там наилучший из всех систем стоп лосс за край башки.
  • Boris
    19 августа 2021, 21:38
    Andrei.Ka, А я что рыжий? Тогда и я завтра свои трусы вывешу здесь на веревку. (шутка)
  • мнгнкбзлк
    19 августа 2021, 22:37
    Andrei.Ka, ))))))))))))))))))))))))))
    • Даниил Лазарев
      20 августа 2021, 00:44
      Гошан, тогда зачем этот пост? без подробностей ТС это только бесполезный мусор, на который приходится отвлекаться (вдруг нормальный пост, а не — опять муть какая то)
        • Даниил Лазарев
          20 августа 2021, 09:12
          Гошан, 1. Ну ок, 2. Вы уже писали в 2018 о найденном граале, не понимаю, этот граалистее что ли? 3. Превосходно
    • Vladimir N.
      23 августа 2021, 01:20
      Гошан, Яростно плюсую! Ищите и найдете непременно!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн