Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Россия и Китай увеличили объемы электронной торговли
Активизация трансграничной электронной торговли между Россией и Китаем становится одним из устойчивых факторов поддержки двусторонних экономических связей. Даже на фоне общего снижения...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
:) Вербальная интервенция если локально смотреть, но вопрос будет ли новая программа помощи рынкам или нет в какой-то мере сняли. Будет. Теперь вопрос когда. :)
какие мы нежные… :)
надо дочитать до конца, но в целом все сводится к тому, что голубей стало больше…
At the conclusion of the discussion, members agreed that they would closely monitor economic and financial devel-opments and carefully weigh the potential benefits and costs of various tools in assessing
Думаете уже пора для куе?
Ну после таких минуток, если они не объявят теперь в сенятбре программу помощи рынкам будет очень фигово… Но там выборы, и это будет главным фактором. Я сейчас не готов дать оценку того, выгодно ли бену в сентябре поддерживать рынки, или наоборот лучше завалить их…
Всем кто в плюсе от роста EUR — респект. Мне лично страшно было покупать, так что всё ещё сижу в шортах… Эх!
Жду 1,18-1,10 ещё с прошлого августа, устал ждать, но я упорный =/
Зачем им КУЕ если фондовые на хаях и что стимулировать?
они впаривают народу тему, что снижение безработицы с 9.* до 8.* это все их куе :)))