Вчера зашортил на 8е плечо по 15799 со стопом 30 пунктов. Крыть буду на уровнях фьюча ртс около чуть выше 139 половину позы, разгружусь до 4го плеча т.е… Либо стоп на половину плечей в безубыток. Так же покрою до 4го плеча при фьюче на Газпром около 15250 плюс-минус руками, буду следить за стаканом.
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Дубайская недвижимость всё ещё дорогая #dfmrei Дубайская недвижимость всё ещё дорогая. Хотя она уже близка к растущему тренду, но как надувают пузыри и цены уходят далеко от трендов вверх, так их и сд...
Природный газ Во фьючерсах и опционах на Природный газ 7 последних недель подряд коммерческие трейдеры, как декларирует CFTC 27 марта, придерживаются одной тактики.
Технические методы часто обманчив...
Дополнительные факторы в пользу более крепкого рубля
1. Инфляция снова ускорилась
За прошедшую неделю цены выросли на 0,19%, что выше средних значений последних недель. Годовая инфляция при это...
в ДВМП уже выполнена планка выходного дня +3%
а суперпорт откатил в пятницу...
надо переставлять ценник за 35-40
если ДВМП иксанет, то ценник порта тоже должен быть за 50
19 июня 2025
ВТБ инвестирует ₽800 млрд в строительство порта в Усть-Луге — РБК
ВТБ инвестирует в порт Усть-Луга в Ленинградской области 800 млрд руб., рассказал председатель правления ВТБ Андрей К...
Ещё как нужна. И «такие базары» как раз для того, что бы снять ответственность с американцев. Причём как за «разжигание», так и за неудачные попытки «потушить». Мол, «смотрите, у них президент полн...