USD/RUB-TOM [валютные торги OTC] судя по графику торгуется с 10:00 до 19:00. Им нет смысла давать биржевой инструмент USDRUB_TMS, т.к. уже давно есть внутренний USD/RUB-TOM [валютные торги OTC]
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Алексей Салимов, Сказал человек у которого ЦФА по ЕТ не в дефолте когда ему уже разжевал всю информацию, получается я и альфа банк манипулятор, а ты доблестный праведный инвестор. Хотя на самом дел...
Объем экспорта из РФ древесины и изделий из нее, а также целлюлозно-бумажной продукции в январе-мае 2026 г. снизился на 6,4% г/г до $4,0 млрд - данные ФТС Объем экспорта из РФ древесины и изделий из н...
Могу еще такой сценарий нарисовать. Типичный топорный способ набрать очень крупную позицию. Чтобы загрузить много денег в лонг, нужно на рынке создать избыток предложения. Тут все просто. Цена выше — ...
Pasha, есть на то причины. Я не вижу уже на ИИС большой выгоды. А деньги предлагается морозить на очень большие сроки. Мне по возрастным причинам уже более важна возможность быстрого вывода денег в...
Вот такая херня в Открытии… или у автора (2014г. рег.) в голове. )))