Что с отображением картинок на смартлабе? На устройствах под управлением iOS с 7 июля 2021 перестали отображаться картинки на смартлабе, у всех так или я один такой особенный ?
Что с отображением картинок на смартлабе? На устройствах под управлением iOS с 7 июля 2021 перестали отображаться картинки на смартлабе, у всех так или я один такой особенный?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Пробую
вставить из Винды через ФайерФокс.
И получилась картинка только при открытии в другом окне.
Но зато доброкачественная, какой не бывало ранее.
PS Из Гугл-Хрома картинка видна прямо в ленте.
Тимофей Мартынов, несмотря на то, что формату более 10 лет, и он открыт, в сафари его добавили только недавно. И эпл походу не страдает бэкпортами фич на старое железо, чтобы новое охотнее покупали :)
Тимофей Мартынов, по-хорошему, надо каждому свой формат отдавать.
Но это значит, что надо конвертировать весь аплоад в несколько форматов, что увеличивает требования к хранилищу.
Полностью переходить на webp или avif пока рановато (к сожалению).
🏦 Глава Альфа-банка: России не нужно столько банков
Российской экономике не требуется нынешнее количество банков. Такое мнение на Финансовом конгрессе Банка России высказал глава Альфа-банка Владимир Верхошинский. По его словам, небольшие...
Защита капитала: с 1 июля 2026 г. индивидуальные инвестиционные счета (ИИС-3) в ООО «Компания БКС» защищены Фондом гарантирования индивидуальных инвестиционных счетов (ФГИИС) на сумму до...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» одобрил программу, в результате реализации которой free-float компании может сократиться с 31,81% (988,7 млн руб.) до 5,5% (174,8 млн руб.) — почти в 6 раз. Для...
Последний раз писал про портфель 4 февраля и сделок с тех пор не делал, но сегодня я потратил свой небольшой кэш на покупку одной компании. Структура портфеля на 04.02.2026г.:
Забавно, что после одобрения допки ВТБ, которую организовали для финансирования WB, электронный гигант объявил о повышении комиссии на 5-6% для селлеров аж с 7 июля.
НПЗ Китая скупают более дешевую ближневосточную нефть после открытия Ормузского пролива — Bloomberg Независимые нефтеперерабатывающие предприятия Китая пользуются более дешевой ближневосточной нефтью ...
sasa sasa, Меня сильно удивляет, но здесь, в этом чате, люди пишут отвечая на такое: «остальное убыточное купи-продай пусть банкротится, только лучше». Или какая-то обиженность, в общем хз что люде...
ЕС отменит пошлины для Армении в попытке остановить торговлю с Россией — Bloomberg
Европейский союз объявил о новых торговых мерах, в соответствии с которыми до 80% экспорта Армении в страны блока ...
вставить из Винды через ФайерФокс.
И получилась картинка только при открытии в другом окне.
Но зато доброкачественная, какой не бывало ранее.
PS Из Гугл-Хрома картинка видна прямо в ленте.
какой броузер?
какая версия броузера?
Последняя версия сафари и хрома.
У меня фаерфокс
Ipad 2020
https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80-firefox/id989804926
Хром на устройствах с iOS так же не отображает картинки видимо он работает через сафари
Но это значит, что надо конвертировать весь аплоад в несколько форматов, что увеличивает требования к хранилищу.
Полностью переходить на webp или avif пока рановато (к сожалению).
это браузер Puffin