Перепост из ЖЖ. Вкратце.
Ребята, мы почти готовы. Дело за малым. Help!
У меня есть 3 варианта.
У партнеров Пропа есть ещё штук 10 вариантов. Никак не можем решить окончательно и просим помощи.
Delta и Discovery набранные в поисковиках будут выводить тучу хлама…
если назовётесь Sosednij Kolhoz prosit navoz будет креативнее и уникальней… без обиды, но чё такие шаблоны то?
У Вас проп не русский, и достаточно элитный! Мухосранском не назовешь. Насколько я знаю отбор там именно профессиональный (элитных) трейдеров, а не учеников. В названии был вопрос про русско-говорящих а не украинско — говорящих — это сейчас вроде разные стали) поэтому Rassia это принадлежность к языку имелось ввиду — можно написать Ukraine если это для большинства.)При этом, являясь гражданином РФ, считаю, мне бы слух такое название ласкало!
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
если назовётесь Sosednij Kolhoz prosit navoz будет креативнее и уникальней… без обиды, но чё такие шаблоны то?
:-)
Бай-бай.