мне тоже смешно, теперь «такой модели часов нет», «нет таких камней», «нет сертификатов», «нет ничего»…
«нет… нет», «все это не правда», «он все равно в Мухосранске»,
«он просто обязан быть, как и я — неудачником»,
«на бирже невозможно заработать»,
«обучить работать на бирже — невозможно»,
«он все врет!»
«он-лжец»,
«его не существует»,
«его никуда не приглашают»,
«я в Обнинске — умней чем он»,
«америкосы не были на луне»,
" НУ ПОЧЕМУ Я ИДИОТ НЕ НА ЕГО МЕСТЕ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!"
Ищите причины в себе, почему у вас ничего не получается, может быть вы рано встаете, чтобы подмести улицы и от этого сильно устаете, и Вам потом уже тяжело торговать, так как Вы просто хотите спать?!
1. Не сижу в Мухосранске.
2. Не беру Туареги на прокат.
3. Имею Лэнд Крузер новый в России.
4. Профессор.
5. Кандидат наук.
6. У меня два Высших.
7. Всегда на на море.
8. Бриллиантов у жены много…
9. У меня есть деньги на Порше…
10. Покажу дипломы… 9
В России нет трейдер-сообщества… в котором трейдер может испортить свою репутацию.
Или вы считаете всех троллей со смарта с депозитами 10 тыс рублей или с «демо счетами» трейдерами, и что в этом кругу общения, я могу бояться испортить свою репутацию?
Вы сильно ошибаетесь.
Тут я просто ищу спрятавшихся трейдеров… их единицы, но я их нахожу, путем отсева, пусть конечно методы мои не всем по душе, но они работают.
Все, псоледние мои надежды, что просто мужик прикалывается, а оказывается, что парень просто такой и есть, в любом случае советую заняться своими комплексами, к хорошему они не приведут! Комментировать ни один топик данного автора не буду, ровно как и обсуждать любые его изрыгания. Чего и всем желаю. Предоставьте его самому себе-пусть человек успокоится, подумает=)
В бкс говоришь клиенты твои, надо будет поспрашивать про такого клоуна! 2 года назад в бкс был только один успешный управляющий который брал ДУ, порядка 500 лямов у него было в управление, но он столько бабла нарубил что уехал какую-то деревню строить или че-то такое. Я лично руководство бкс знал и пару лет назад про тебя никто ничего не слышал, клоун!
PhD Seven_17, да и отлично что уехал, воздух чище стал немножко, но в нете ты продолжаешь срать из-за бугра! Не ссы, спрошу что за успешный управляющий берет по 30 лямов в управление и очередь еще к нему! Только ответ я уже знаю!))
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Акции Газпрома и НОВАТЭКа поддержал рост спроса на газ в ЕС
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), страны Евросоюза в конце февраля установили суточный рекорд импорта газа на фоне опустошения подземных хранилищ. Так, на 25 февраля ЕС закупил 500 млрд...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Не ждите, у кого бумаг больше чем на 2 млн по номиналу, подавайте на банкротство конторы. Они выводят деньги, и не платят водителям, этим людям нельзя верить.
РОССИЯ-ПУТИН-ИРАН-СОВБЕЗ
28.02.2026 16:20:10
Путин в режиме ВКС обсудил с членами СБ РФ ситуацию вокруг Ирана — Песков
Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин в формате...
Ой) тогда ничего личного… не хотел обидеть… мне предлагали вроде… им надо просто отправить фото матраса. И они такие: ого! Вас нааверное обижают в чятике, нате вам рубли под русфар флэт
мне тоже смешно, теперь «такой модели часов нет», «нет таких камней», «нет сертификатов», «нет ничего»…
«нет… нет», «все это не правда», «он все равно в Мухосранске»,
«он просто обязан быть, как и я — неудачником»,
«на бирже невозможно заработать»,
«обучить работать на бирже — невозможно»,
«он все врет!»
«он-лжец»,
«его не существует»,
«его никуда не приглашают»,
«я в Обнинске — умней чем он»,
«америкосы не были на луне»,
" НУ ПОЧЕМУ Я ИДИОТ НЕ НА ЕГО МЕСТЕ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!"
Ищите причины в себе, почему у вас ничего не получается, может быть вы рано встаете, чтобы подмести улицы и от этого сильно устаете, и Вам потом уже тяжело торговать, так как Вы просто хотите спать?!
Но я тут не причем.
2. Не беру Туареги на прокат.
3. Имею Лэнд Крузер новый в России.
4. Профессор.
5. Кандидат наук.
6. У меня два Высших.
7. Всегда на на море.
8. Бриллиантов у жены много…
9. У меня есть деньги на Порше…
10. Покажу дипломы…
а ты моя планета спутник?
а своя жизнь есть?
а есть реальный счет на бирже?
счет есть, как и немецкая машина только не б/у как у тебя)))
А новую в салоне брал.Позавидуй мне)))
Это просто принудительный отсев идиотов.
В России нет трейдер-сообщества… в котором трейдер может испортить свою репутацию.
Или вы считаете всех троллей со смарта с депозитами 10 тыс рублей или с «демо счетами» трейдерами, и что в этом кругу общения, я могу бояться испортить свою репутацию?
Вы сильно ошибаетесь.
Тут я просто ищу спрятавшихся трейдеров… их единицы, но я их нахожу, путем отсева, пусть конечно методы мои не всем по душе, но они работают.
Всеь Смарт-лаб… это, «что такое»?!
Кто эти Все?!?
Вот вы — трейдер?
ну, так спроси. Я уехал 5 лет назад уже… из России… клоун)