мне тоже смешно, теперь «такой модели часов нет», «нет таких камней», «нет сертификатов», «нет ничего»…
«нет… нет», «все это не правда», «он все равно в Мухосранске»,
«он просто обязан быть, как и я — неудачником»,
«на бирже невозможно заработать»,
«обучить работать на бирже — невозможно»,
«он все врет!»
«он-лжец»,
«его не существует»,
«его никуда не приглашают»,
«я в Обнинске — умней чем он»,
«америкосы не были на луне»,
" НУ ПОЧЕМУ Я ИДИОТ НЕ НА ЕГО МЕСТЕ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!"
Ищите причины в себе, почему у вас ничего не получается, может быть вы рано встаете, чтобы подмести улицы и от этого сильно устаете, и Вам потом уже тяжело торговать, так как Вы просто хотите спать?!
1. Не сижу в Мухосранске.
2. Не беру Туареги на прокат.
3. Имею Лэнд Крузер новый в России.
4. Профессор.
5. Кандидат наук.
6. У меня два Высших.
7. Всегда на на море.
8. Бриллиантов у жены много…
9. У меня есть деньги на Порше…
10. Покажу дипломы… 9
В России нет трейдер-сообщества… в котором трейдер может испортить свою репутацию.
Или вы считаете всех троллей со смарта с депозитами 10 тыс рублей или с «демо счетами» трейдерами, и что в этом кругу общения, я могу бояться испортить свою репутацию?
Вы сильно ошибаетесь.
Тут я просто ищу спрятавшихся трейдеров… их единицы, но я их нахожу, путем отсева, пусть конечно методы мои не всем по душе, но они работают.
Все, псоледние мои надежды, что просто мужик прикалывается, а оказывается, что парень просто такой и есть, в любом случае советую заняться своими комплексами, к хорошему они не приведут! Комментировать ни один топик данного автора не буду, ровно как и обсуждать любые его изрыгания. Чего и всем желаю. Предоставьте его самому себе-пусть человек успокоится, подумает=)
В бкс говоришь клиенты твои, надо будет поспрашивать про такого клоуна! 2 года назад в бкс был только один успешный управляющий который брал ДУ, порядка 500 лямов у него было в управление, но он столько бабла нарубил что уехал какую-то деревню строить или че-то такое. Я лично руководство бкс знал и пару лет назад про тебя никто ничего не слышал, клоун!
PhD Seven_17, да и отлично что уехал, воздух чище стал немножко, но в нете ты продолжаешь срать из-за бугра! Не ссы, спрошу что за успешный управляющий берет по 30 лямов в управление и очередь еще к нему! Только ответ я уже знаю!))
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Илья Марков, правильно его не добивать, а посадить нужно с компанией ему подобных мошенников на 10-15 лет и нормально.Добивать, если его только свои добьют, чтобы лишнего не сказал кто в книжке зам...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила очередной купон по 2-му выпуску облигаций Компания «Пионер-Лизинг» выплатила очередной купон по 2-му выпуску облигаций 6 февраля 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплат...
Госдума VS Cамолёт
🏠 Что с Самолетом?Компания заявила, что в понедельник финансовый директор Нина Голубничая и IR-директор Никита Мороз проведут звонок с аналитиками и лидерами мнений. Цель — пр...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• По итогам января заняли 19-е место в рейтинге ЕРЗ по объемам текущего строительства, поднялись на 32 позиции относительно января 2025 года и ув...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• По итогам января заняли 19-е место в рейтинге ЕРЗ по объемам текущего строительства, поднялись на 32 позиции относительно января 2025 года и ув...
Booppa, не сейчас:)) Не добрали просто… всё идет не по плану.
Но Государство финансовые обязательства всегда исполняет перед своим гражданином. Вот мне как-то через пару десятков лет выплатили 1...
МФО 2026. Рынок в условиях регуляторных изменений На PLUSworld вышла авторская статья Алексея Имховика, генерального директора АО МФК «Саммит», посвящённая ключевым изменениям на рынке микрофинансиров...
Урсула фон дер Ляйен: 20-й пакет санкций будет включать полный запрет на обслуживание перевозок российской нефти Урсула фон дер Ляйен: 20-й пакет санкций будет включать полный запрет на обслуживание п...
мне тоже смешно, теперь «такой модели часов нет», «нет таких камней», «нет сертификатов», «нет ничего»…
«нет… нет», «все это не правда», «он все равно в Мухосранске»,
«он просто обязан быть, как и я — неудачником»,
«на бирже невозможно заработать»,
«обучить работать на бирже — невозможно»,
«он все врет!»
«он-лжец»,
«его не существует»,
«его никуда не приглашают»,
«я в Обнинске — умней чем он»,
«америкосы не были на луне»,
" НУ ПОЧЕМУ Я ИДИОТ НЕ НА ЕГО МЕСТЕ И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!"
Ищите причины в себе, почему у вас ничего не получается, может быть вы рано встаете, чтобы подмести улицы и от этого сильно устаете, и Вам потом уже тяжело торговать, так как Вы просто хотите спать?!
Но я тут не причем.
2. Не беру Туареги на прокат.
3. Имею Лэнд Крузер новый в России.
4. Профессор.
5. Кандидат наук.
6. У меня два Высших.
7. Всегда на на море.
8. Бриллиантов у жены много…
9. У меня есть деньги на Порше…
10. Покажу дипломы…
а ты моя планета спутник?
а своя жизнь есть?
а есть реальный счет на бирже?
счет есть, как и немецкая машина только не б/у как у тебя)))
А новую в салоне брал.Позавидуй мне)))
Это просто принудительный отсев идиотов.
В России нет трейдер-сообщества… в котором трейдер может испортить свою репутацию.
Или вы считаете всех троллей со смарта с депозитами 10 тыс рублей или с «демо счетами» трейдерами, и что в этом кругу общения, я могу бояться испортить свою репутацию?
Вы сильно ошибаетесь.
Тут я просто ищу спрятавшихся трейдеров… их единицы, но я их нахожу, путем отсева, пусть конечно методы мои не всем по душе, но они работают.
Всеь Смарт-лаб… это, «что такое»?!
Кто эти Все?!?
Вот вы — трейдер?
ну, так спроси. Я уехал 5 лет назад уже… из России… клоун)