Дядя Ваня СпекулянтЪ, если бы в банк надо было идти, он бы запросил у них договор, кучу справок, натравил бы на них юристов, написал на банки.ру и в итоге сидел бы без квала и с зачмычренным банком)
Мне например все равно, ведь это ни разу не показатель, чего-то большего чем у не квалов. Это как раньше по разнарядке давали повышение, вымпел ударника и орден «сутолого».
«Квал у неквала украл кала». Скороговорка, сам придумал.
Извините если что. (все написанное сарказм и почти шутка)
rm rm, и мне не дали(. Совсем недавно у них квала на всякий случай оформил. Депозит в разы больше минимального для квала.
Автор опять видимо какие-то свои хитрые ходы использовал.)
Maxim Sheyko, Платный телеграмм канал надо заводить, когда сиськи в эфир можно показать, а автор не операцию вроде делал. Он что ?! Сертификат квала показывать будет ?! :)
А кстати как чисто технически статус в открытии получить? В Альфе всё просто — кнопку нажал и подписал онлайн заявление, быстро приняли.
В открывашке что-то такого не увидел
А мне не дали. Там, я так понимаю по обороту можно. У меня хренова туча лярдов на фортсЭ. А они говорят, хрен ушки, четт там не канает. Может заклинание какое надо было сказать 🤷♂️
USDD, значит, условия не были соблюдены) За последний год нужно совершить сделки с ценными бумагами или деривативами на сумму от 6 млн рублей. При этом каждый месяц должно быть не менее одной сделки, а каждый квартал не менее 10 сделок)
ЮЛИЯ, ну так с фучами у меня сделок по тыщще штук в месяц. А оборот 6 млн рублей если даже по ГО считать, то будет больше. Не знаю в чем подвох. Может потому что я чёрный)
Подскажите, пожалуйста, по поводу 5000 бонусов за Квала в Открытии — это какая-то акция для всех или есть какие-то условия? Что-то на сайте не вижу ничего подобного.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Минфин приостановил операции с валютой и золотом на внутреннем валютном рынке до 1 июля
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : «С точки зрения влияния на обменный курс очень важно, какой сложится налоговая цена на российскую нефть весной. Если она...
7 апреля старт размещения Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 7 апреля запланировано размещение нового выпуска облигаций Л-Старт ▶️ Основные предварительные параметры выпуска облигаций Л-Старт:...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
free_tradder, Я смотрел в 2021 строительство 1 Мвт ВЭС было малость дешевле чем ТЭС, КИУМ в 2 раза ниже. Но затрат на топливо нет, обслуживающего персонала мало. Но нужны те же ГАЭС если доля ветра...
ООО "Чистая планета" прорабатывает вариант новации накопленного купонного дохода по купонам с 26-го по 30-й с возможностью дальнейшего обращения облигаций на фондовом рынке ООО «ЧИСТАЯ ПЛАНЕ...
МОЛНИЯ
31.03.2026 16:28:09
ЗАМСЕКРЕТАРЯ СОВБЕЗА РФ ВЕНЕДИКТОВ: ЗАКРЫТИЕ ОРМУЗСКОГО ПРОЛИВА ПРИВЕЛО К ОСТАНОВКЕ ПОРЯДКА 50% МИРОВОГО ЭКСПОРТА УДОБРЕНИЙ, ЧТО МОЖЕТ СОРВАТЬ ПОСЕВНУЮ КАМПАНИЮ В АЗИ...
Хегсет: Нельзя вести войну и победить в ней, если вы сообщаете противнику, что готовы или не готовы делать, в том числе высаживать войска на территории противника «Нельзя вести войну и победить в ней,...
«Квал у неквала украл кала». Скороговорка, сам придумал.
Извините если что. (все написанное сарказм и почти шутка)
Зачетно когда по опыту
Автор опять видимо какие-то свои хитрые ходы использовал.)
Перемены на дворе, скоро видимо свадебные генералы на подходе к концу года
а вот эцих с гвоздями можно теперь быстрее получить
В открывашке что-то такого не увидел