Управляющего активами спрашивают: «Почему результаты только на счетах клиентов?! Почему не показываете свои счета и свои результаты?!»
С таким уровнем вопросов меня толпа хэйтит)))
Ответ: «Нельзя, товарищи!».
Хэйтить можно, но с таким уровнем торговать вам не стоит.
«Нельзя, товарищи!» — это о том, что управляющим нельзя торговать на своих счетах.
мне не нужны инвесторы. Вы все все время путаете.
Автоследование — бесплатное.
Деньги на счету клиента.
Вы не разбираетесь в вещах, которым много, много лет.
Зачем это нужно, если у одного брокера Автоследование от 30.000 евро, а у второго от 200.000 евро?!
Вы думаете, еще остались такие на смарт лабе?
Так, для них сообщу, автоследование которое от 30К — БЕСПЛАТНОЕ.
Нет платы за вознаграждение, нет платы годовой, вся прибыль КЛИЕНТУ.
Отзывов было бы много, если бы я слил счета))))))))
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Vladimir Kharitonov, В июне, июле, августе, сентябре, октябре налоговые периоды не влияли на курс юаня вниз, поэтому не рассказывай сказки. Харитон у тебя мама папа был, почему такой злой как собака?
Интрадей, это давно уже не работает, что металлы что газ гуляют свободно в выходные торги на мосбирже и закрываются как правило в определенном направлении
Максим, а фсе, свободные деньги у народа заканчиваются. Сезон выплат дивидентов закончился. Лучше в квартиру вложить, чем в дешевеющие каждый год акции
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...
ищу инвестора, т.к. своими деньгами рисковать не хочу!
мне не нужны инвесторы. Вы все все время путаете.
Автоследование — бесплатное.
Деньги на счету клиента.
Вы не разбираетесь в вещах, которым много, много лет.
деньги на счету в каком банке и у какого брокера?
Который, на этом сайте, №1 в линейке слева. такой зеленый изумруд, первая строка, слева в списке брокеров на главной.
Зачем это нужно, если у одного брокера Автоследование от 30.000 евро, а у второго от 200.000 евро?!
Вы думаете, еще остались такие на смарт лабе?
Так, для них сообщу, автоследование которое от 30К — БЕСПЛАТНОЕ.
Нет платы за вознаграждение, нет платы годовой, вся прибыль КЛИЕНТУ.
Отзывов было бы много, если бы я слил счета))))))))