На смарлабе есть такие персоны, у которых ЧС более 8000. У меня вопрос: зачем им смартлаб, они же в ленте ничего не видят? Моё отношение к ЧС, это всё равно, что голову в песок засунуть — ничего не вижу, ничего не слышу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр, ну я их в чем то понимаю. Порой проще, чем доказывать поместить в чс и не тратить время. Не все находятся в том возрасте, чтобы любой ценой доказать кому то что то. Был к примеру тут хлопец, что брал нефть без стопов на плечи при просадках, типа там по его расчетам ниже там 10 или 15 процентов(точно уже не помню) она без отскоков не падает.Ну я пытался пояснить, что чуть не верны расчеты-в ответ откровенный бред.Оно мне надо? бросил в чс и забил, прошлый год все ему доказал я думаю.Так что порой это не позиция страуса, а просто банальная лень доказывать что либо упертым;)
Данный форум не даёт сортировки по тегам, (например этот блог), а читать всё подряд ни времени ни желания нет. ЧС единственная возможная сортировка на полезное пустое.
Совет директоров ПАО «МГКЛ» одобрил программу, в результате реализации которой free-float компании может сократиться с 31,81% (988,7 млн руб.) до 5,5% (174,8 млн руб.) — почти в 6 раз. Для...
Защита капитала: с 1 июля 2026 г. индивидуальные инвестиционные счета (ИИС-3) в ООО «Компания БКС» защищены Фондом гарантирования индивидуальных инвестиционных счетов (ФГИИС) на сумму до...
День Металлурга, итоги первого полугодия и ожидания рынка: календарь событий на июль
Начинаем самый жаркий месяц лета с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», в которой делимся интересными для подписчиков и инвесторов предстоящими событиями, а также рассказываем про важные...
ВТБ 5 мес. 2026 г. - бесконечный опцион на светлое будущее
ВТБ опубликовал результаты за 5 месяцев работы по МСФО. Чистая прибыль за май составила 27,3 млрд рублей, снизилась на 59,9% к прошлому году. За 5 месяцев прибыль составила 190 млрд руб....
Александр, оспаривают и хорошо, а оплатят купон — еще лучше.
юридически не знаю как это происходит, но, грубо говоря, они дадут денег Волсте, а та заплатит за них в депозитарий.
Биткоин вернулся выше $60 000 Биткоин впервые более чем за неделю поднялся выше отметки $60 000 после заявлений главы ФРС Кевина Уорша о том, что инфляционные риски снизились. На фоне улучшения настро...
Серебро (коррекция на 47-51 и выход выше)
Буду брать серебро после коррекции к уровню проторговки 47-51!
После чего летим к уровню сопротивления на 78 (предполагаемая доходность 50%). Авто-репо...
⛽️ Газпром – цель всё ближе?
📉 В прошлом обзоре (👉 smart-lab.ru/blog/1311118.php) мы отмечали, что акции Газпрома могут обрушиться до 84 ₽. На фоне сохранения давления на рынок и особенной слабости...
vvs1941, это вы еще в Крыму не покупали недвижку на этапе котлована( к сроку строительства надо прибавлять сразу еще столько же. и желающих купить там становится уже меньше. там возм какраз пирамид...
Дневной охват Telegram за январь-май 2026 года сократился на 49,4% до 40,25 пользователей — данные ГК "Родная речь" “Ъ” ознакомился с данными ГК «Родная речь» (входит в топ-3 крупнейших меди...
🖥️ IVA. Разбираемся в причинах падения акций В сегодняшнем материале поговорим о финансовых результатах за 2025 год, разработчика экосистемы корпоративных коммуникаций — IVA Technologies.
— Выр...
Отобрали то что им интересно и следят, а всякий хлам пропускают.
Вопрос, зачем это вам))
Кстати, не одного не занес по собственному желанию, только в противовес, как ответная мера, мне их высер тоже читать ни к чему.
200 человек занес в чс за год на сайте и туда же… Намного больше твой чс, кстати, чем тебя в чс занесли
в чёрные списки других
ведь лишаю себя прочтения 500+ токсичных
даже лично мне не отвечавших ни буквы
большинство из коих давно не пишут
и наши чс пересекаются на четверть 25%
значит иногда часто вносят в ответ
зато выйдя из профиля всех видно
если человек упорот искренне, а не по работе, это даже забавно читать)
все просто...
они сразу видят на смартлабе новичков...
1 ютуберы с вероятность 90%
2. рекламирующие телеграмм свой 80%
3. ответный ЧС вероятность 50%