Для новичков, два счета один в Лонг другой шорт через время один счёт в плюсе, другой в минусе. На сматралабе показываем плюсовой и радуемся, на лчи схема тоже работает, если заранее ни указан ник.
Окуратней
2 счёта, на одном торгуешь сам интрадей, на другом робот копирует сделки двойным лотом в обратном направлении.
Первый счёт гарантированно сливаешь, второй увеличивается на (1й счёт х2)
Simix, Сольются оба счета. Но второй гораздо быстрее.
Причина: на первом счете пусть динамика +11% первая сделка, -10% вторая сделка. В итоге финрез почти ноль минус комиссии. На втором счете будет +22% первая и -20% вторая, то есть финрез=1.22*0.8-1=-2.4% минус комиссии. Это называется compound error и тем сильнее, чем выше плечи.
anatolyutkin, Зависит от стиля торговли. Скорей всего просто начнёшь неожиданно выигрывать на 1ом счёте по принципу квантовой запутанности двух счетов, общий эффект будет как на одном счёте, те +-0
Но надо будет реализовать, попробовать.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
на вопрос, а какой номер он присвоил войне россия украина, которую клятвенно обещал своим изберателям остановит еще до инаугурации он ответил, с ней я обосрал… я ее остановить может только тот кто ее ...
Вадик,
да это я так… намекнул, что вы очень удачно (на мой взгляд) закупились, конда многие лббитеди рисковых инвестиций, уже думали не прра ли сливать активы
Интрадей, у меня довольно специфические взгляды на график газа, сквозь призму разного ТА на склейках фьючей...
я бы дополнил свой нижний пост следующим (дабы предостеречь людей от поспешных вывод...
Денис,
Больше не смогут: ЕС обязаны покупать сейчас только у США на $800 млрд!
Не захотят — заставят. Экономику США надо спасать им, а не за дешёво у РФ
УК Арсагера – рсбу/ мсфо
123 817 165 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7220&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 1,013 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 29,64 млн...
Аэрофлот, кто что думает? Чистые активы Аэрофлота на сегодняшний день составляют свыше 200 млрд рублей.А чистая прибыль ежеквартально около 20 млрд...Вот и думаю сижу, нормально ли это иметь такую чис...
Придумал замечательную стратегию. На информации о купоне продать, а на следующий день купить, когда все будут продавать, поставить тазик снизу
По 70 было бы неплохо взять.
Первый счёт гарантированно сливаешь, второй увеличивается на (1й счёт х2)
Причина: на первом счете пусть динамика +11% первая сделка, -10% вторая сделка. В итоге финрез почти ноль минус комиссии. На втором счете будет +22% первая и -20% вторая, то есть финрез=1.22*0.8-1=-2.4% минус комиссии. Это называется compound error и тем сильнее, чем выше плечи.
Но надо будет реализовать, попробовать.
Это ж все макро и классическое, полная декогерентность. Откуда квантовая запутанность? :)