50-50 в монитор не влезет )) гыыыы. да и чё толку туда смотреть как поставили заявку так и убрать могут. это же лохотрон. )))типа для тех.кто ещё не понял
это правильно… зачем тебе со мной возиться? Лучше придти, наехать без повода и уйти — че, нормально, молодец! Достойно!
Нет, чтобы помочь тем, кто знает меньше и менее опытен… это же ниже нашего достоинства, так ведь, товарисч Смоук? Надо постебать нормально, показать себя «крутым парнем» — обязательное условие, как я понимаю… да и АСФ не лучше…
Молодцы, ребята, в общем, продолжайте в том же духе
кстати, ничего, что я обращаюсь к вам без приставки «гуру»? Не, ну вдруг…
слушай, это рынок — здесь на обиженных воду возят. Ты обозначил свое удивление фактом, который нам давно известен. Не вызвать улыбку это не могло. Всё. Я подсказал то что мог
Мне абсолютно все равно кого тут, кто и как возит. «Такие» подсказки мне ни от тебя, ни от смоука не нужны.
Хочешь фана — иди в цирк и там «улыбайся»
Суть мне ясна — на смарт лабе стали вырисовываться «гуру», которые стебут/всячески изощряются/угарают над людьми, кто знает чуть меньше в трейдинге. Такие везде есть, к сожалению…
короче от брокера зависит. вот и весь ответ ))). спрашивай когда договор подписываешь с ними.
если чё не нравится сразу посылай нах таких брокеров у которых 10х10 на фортсе. ))))
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
ЭТО В УЖЕ 1000 лет ЕСТЬ))))
И В КВИКЕ УЖЕ С ГОД-ДВА!!!
У меня такого не было и как это изменить я не знаю. Читал, что биржа больше 10 не предоставляет.
Стакан 20 на 20 с 2009 года появился у брокеров на интернет трейдинге.
По секрету: на фортсе есть варианты 50 на 50 видеть ;)
у биржи глубина ВСЕГДА была больше…
а кто что и у кого не поддерживает — так читайте мануалы…
а то типа все такие круты «спекулянты» по 1000% в день… а про «стаканы» не знаете… смешно шо песец…
Считал Вас вменяемым человеком, но сейчас задумался…
Нет, чтобы помочь тем, кто знает меньше и менее опытен… это же ниже нашего достоинства, так ведь, товарисч Смоук? Надо постебать нормально, показать себя «крутым парнем» — обязательное условие, как я понимаю… да и АСФ не лучше…
Молодцы, ребята, в общем, продолжайте в том же духе
кстати, ничего, что я обращаюсь к вам без приставки «гуру»? Не, ну вдруг…
Хочешь фана — иди в цирк и там «улыбайся»
Суть мне ясна — на смарт лабе стали вырисовываться «гуру», которые стебут/всячески изощряются/угарают над людьми, кто знает чуть меньше в трейдинге. Такие везде есть, к сожалению…
если чё не нравится сразу посылай нах таких брокеров у которых 10х10 на фортсе. ))))