Пожалуй, чтоб уж совсем не прослыть злорадным, напишу пару слов. Уважаемые, когда пишете подобные посты и столь живо реагируете на несходное с вами мнение помните, что читает смарт лаб очень много совсем еще начинающих трейдеров, ваша самоуверенность вводит их в заблуждение и провоцирует на нездоровую агрессию. зачем. Ваша позиция лонгиста понятна, но в кричащем формате убеждать всех остальных в вашей гениальной прозорливости не просто ущербно, более того глупо.
G O P N I K, вы не правы в данном случае, вы первый наехали на автора поста, во вторых утром вы сами написали пост ни чем не лучше данного поста (вы даже более могли повлиять на мнение новичков, чем автор данного поста), в третьих половину падения выкупили уже, скорее всего сегодня или в понедельник медведей могут наказать.
Я в данном случае ни на стороне автора, ни на вашей, хочу быть просто объективным.
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Тимур, выше 3000$ газ был в 2022г. И это при том, что Европа всё ещё получала максимальные объемы газы от Газпрома.
Согласно данным систем отслеживания, движение СПГ-танкеров через пролив практич...
С 1 марта несколько российских регионов ввели новые меры по ограничению розничной продажи алкоголя. Самые радикальные приняли власти Республики Алтай: в регионе запретили розничную продажу алкогольных...
Я в данном случае ни на стороне автора, ни на вашей, хочу быть просто объективным.