Вчера еще до открытия торгов написал про возможную утреннюю «соплю» или хвост, который будет распродан, правда вершину ожидал повыше… В конечном итоге нарисовали крест или звезду Харами и при сегодняшней черной (практически на 100% уверен) свечке всю следующую неделю будем снижаться думается мне с целью 133-132К по РИ… и если удасться пробить и закрепиться, то на 125К к концу августа. Не смею считать свое утверждение бесспорным, но сам буду строить свои действия из данного посыла.
Может я «законченный медведь», но мне реально от шорта работать удобней...
In My Humble Opinion (ИМХО)
Всем удачи! Кстати, по вчерашнему отчету за июль (рабочий спекулятивный счет 200к рублей, доходность по итогу месяца 72К рублей).
G O P N I K, ну у меня там большая позиция… я ее все еще в начале недели закрыл… остались короткие позиции в МТС, Уралкалие и Татнефти… Думаю еще Сбербанк на 95,5 первую партию шортонуть…
А хеджирую портфели через фьючерс на ММВБ… не мой инструмент РТС, не мой… Быстрый он очень… А я эстонец ))))
Рыбаков Алексей, по опыту предпочитаю не шортить на споте, комиссия и прочее, да и обжегся на Северстали года два назад прилично. Спекуляции на ФОРТС а там пенсион, бестолковые фишки продаю когда выше покупки, интересные покупаю на просадках, портфель постоянно дышит и даже если проседает сильно, не волнуюсь — это актив. Так как-то.
t1321, вот здесь двояко все… С одной стороны, нефть выросла на 25 баксов практически без откатов. С другой стороны, когда Америка мало мальски валилась, нефть была стабильна… Я думаю, что нефть еще свое не отыграла… Жду роста до 115, а там буду думать
Полностью согласен, шорт от этих уровней, хотям сам уже 3 в шорте, немного раньше вошёл :) Думал не пробьют 140, думаю если появится негативный новостной фон или что то всплывёт из банковского сектора европы и сша, где не всё гладко, август будет торговатся в районе 130
Коррекция краткосрочно до 138, ниже вряд ли уйдем, слишком многофакторов против. тренд пока восходящий, не поспоришь. Цели по РТС высоки 163-164. Это коррекция по плану, а не разворот. Амеры скорректируются, не вопрос. Уже несколько дней стоят на 1400 S&P. Смотри 4 часовые графики по РИ, там все видно.
📈 Потенциал роста акций МГКЛ составляет 89% — ИБ Синара
Аналитики Банка Синара обновили оценку по ПАО «МГКЛ» с учётом сильных операционных результатов компании. Новая целевая цена установлена на уровне 5,0 руб. за акцию, при этом последняя цена...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Совкомфлот представил слабые результаты по МСФО за 2025 год, что стало ожидаемым итогом усиления санкционного давления на танкерный флот компании. Ее выручка снизилась на 29,9 в годовом выражении...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Почему эти акции не растут? Вот писали про них, что бенефициар понижения ключа, уверенный бизнес, не зависит от санкций, дивы и т.д. и т.п. А цены только ниже и ниже. И график такой грустный, что можн...
Сергей Хорошавин, ну и дурак лукойл, если так сделает — поменяет реальные активы на фантики. Акции и прочие — всего лишь фантики. и, если их заморозили, то пусть там и морозятся. Т.к. даже номинал ...
Станислав Н, Да не оплатят они ЦФА, Волста уже бумажки на банкротство собирает, скоро подаст если они не выйдут ничего не скажут. А может если и скажут подаст, рано что то предполагать. Пока из пол...
⚡ Big Swinging Duck, учитывая, что как правило тащат туда, где стоит больше заявок, продолжение движения вверх выглядит более вероятным, а снизу интереса нет.
Kopiraiter, ну как сказать, 1 ярд тоже на дороге не валяется.
Набрали таки мечтателей. Вполне могут повторить.
Провально было бы, если бы на 100 млн только разместились бы.
ps: просто п...
Инарктика – наши люди: рыбоводы в Карелии Мы уже рассказывали о «морских» рыбоводах, которые трудятся за Полярным кругом, обеспечивая работу 10 садковых комплексов Инарктики в Баренцевом море. Сегодня...
ВТБ - опционы на июнь В преддверии мартовской экспирации пора смотреть и в глубину деска.
Будут дивиденды или нет по ВТБ, для данной стратегии «обеспеченный кэшем SHORT PUT» особого значения не имее...
Хотя я РСТ редко торгую, мне больше ММВБ радует
А хеджирую портфели через фьючерс на ММВБ… не мой инструмент РТС, не мой… Быстрый он очень… А я эстонец ))))
но мазута слишком бодрая, могут отобрать медок
Все таки денег всем не хватит :)
лонг пильзнера!