Киевлянин, сорри конечно, но ты делаешь одну и ту же ошибку… ты открываешь шорт на (АНВ)к примеру на разворотной свече.свеча называется Молот… у тебя постоянная ошибка такая… проанализируй это…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Вчера наблюдал такие обстоятельства. При покупке акций НМТП и Мосбиржи в стакане: 80-87% — красные, на продажу, а 20-13% — на покупку. И цены диктуют продавцы — акции растут. Хотел купить, но так заяв...
Алексей Щ, в годовом отчёте стр. 70 как раз пишут что в 1кв26 затарились в 1,5-2,0 раза больше обычного т.к. считали что цены очень низкие. Похоже что пошли Ва-банк.
Booppa, ну скажем в начале всего обвала в 247/247 (просто перед глазами по инерции держу) спрос общий был мизерный. «ребята» просто убрали свои тазики чтобы спокойно продавить на пару процентов вни...
По поводу энурезов
ДжиПи сдал позу в Сбере с дисконтом 70% централизовано, как я понял
А позы в алке и других парипах лил в рынок, возможно через Алор...
Думаю таков оскал рынка
Дмитрий, Долго спорил с одним знакомым по поводу цифрового рубля… Когда я спросил у него- как они сами(те кто вводит эти законы) будут воровать когда введут цифру, он не смог аргументированно ответ...
Интрадей, мне вот интересно. Там хоть процентов 10 осталось от этих типа замороженных бумаг нерезов? На западе все сотни миллиардов активов России до цента сохранены и заморожены, плюс ещё доходы о...
Это 5м графики!!!