Куда лучше вложить / инвестировать свободные средства?
При голосовании, также желательно аргументировать в комментариях свой выбор, а также написать сумму, которую вы имели ввиду под "свободными средствами".
Сумма моих средств, которые я мог бы вложить - порядка 2 млн. Что посоветуете? Пока держу второй вариант : )
Поехать в Белоруссию, купить золото без НДС, запастись пивом и чипсами. Когда Газпром будет 1000(тысячу акций) за грамм золота, обменять на Газпром и прочие бумаги. Газпром приведен в качестве примера, можно и адидас и гугль и прочее. Усе! Превосходный сценарий! 100% воплощение!
ПС Это не шутка!!!
Я бы посоветовал найти 3х управляющих по 500р на каждого, 500 на депозите. По результатам квартала — выбывает слабый. Его остаток делится на 2х оставшихся управляющих. Еще через квартал выявляется лидер. Ему и доверяйте. Если результаты у всех будут ужасны — вы знаете что делать…
НАПИСАТЬ ПОСТ О СВОЕМ ИССЛЕДОВАНИИ СЮДА С ФИО ДУшников.
Я бы 50-60% положил бы на депозит желательно валютный. Остаток вложил бы в ПАММ счета или индексы Форекстренда в среднем в месяц выходит 6-8% я уже вкладываю 1,5 года. Вот ссылка bit.ly/KnnpV2 По ней рейтинг управляющих ну и сам сайт компании. В рейтинге можно выбрать управляющего и посмотреть статистику по его работе. Там же есть форум где можно получить много дополнительной информации. Если будут вопросы обращайтесь.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Доброго утра.
Впервые услышал дней 10 назад.
Очень приятные композиции и интересное чередование фраз на русском и английском языках.
Песни любви под снег:
vk.com/video-229925610_456239384
Зайцу бы токарный станок освоить.
А Мартынову на арфе научиться играть.
Но благодаря ChatGPT они оба вдохновенно делают всю жизнь хуету.
Потому что гугл и яндекс в мозгу ассоциируются со с...
Kaliningrad79, у Делимобиля нет выпусков облигаций для квалов. По крайней мере, на этом сайте для всех выпусков указано «не только для квалов». Не поленитесь и сходите по всем 6 ссылкам вверху стра...
Бекас, Россия будет восстанавливать только территорию бывшей окраины, которая освобождена от свиноголовых мразей. Собственно этим активно уже занимаются.
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
вот инвестиция наверняка!
1. 700 000
2. 700 000
3. 600 000
+ смотря какие вы сроки рассматриваете
ПС Это не шутка!!!
Под 8% годовых получается 13 333 в месяц. Почти средняя российская зарплата :)
деньги только портят, так же всякие университеты и обучение абсолютно ничего не дает, если голова на место не поставлена.
smart-lab.ru/blog/68629.php
НАПИСАТЬ ПОСТ О СВОЕМ ИССЛЕДОВАНИИ СЮДА С ФИО ДУшников.
smart-lab.ru/blog/69313.php