А не пробовали акцизы снизить? убрать из цены транспортный налог, который платим дважды
В правительстве задумались над новым способом борьбы с ростом цен на бензин, так как действующие меры не работают. Уже несколько недель идет обсуждение ограничения экспорта топлива, сообщает VTimes со ссылкой на свои источники.
пусть сделают цены рыночные и зарплаты европейские. Или мы не в европе живём? А то тарифы и цены на всё у нас европейские, а зарплаты ниже даже африканских.
Игрь, должен выйти указ правительства «Повелеваю генеральному директору ООО „Офигенная фирма“ всем сотрудникам повысить зарплату до трёх тысяч евро в месяц минимум»?
Игрь, Цены на труд, те зарплаты, складываются на рынке труда. Если кто то не может конкурировать на этом рынке со своими соседями, то чего ему жаловаться на низкую зарплату. Повышай квалификацию, стань мастером своего дела.
Можно попытаться организовать монополию ( слово которое так не нравится и с которое все борются) на рынке труда — профсоюз. И торговать трудом, диктуя свои цены капиталистам. Правда тогда они переносят капитал туда где труд дешевле и рабочие места исчезают. Придется тогда опять сбрасывать цену на труд.
Это не только про нашу страну, так и в США и Европе.
Если снять налоги с бензина, то из каких доходов будут платить мне пенсию?
Я призываю всех вас ездить больше и чаще.
mmikhail, Не хватит денег а пенсионном фонде, государство платит пенсии из бюджета. А уж как в бюджет попадут наши налоги и акцизы пусть Силуанов думает.
🇷🇺#налоги #россия #опрос
36% россиян считают, что платят слишком много налогов, 51% — что достаточно и лишь 1% — что мало (ВЦИОМ). При этом 35% россиян не знают, какой в стране размер подоходного налога. — опрос ВЦИОМ -РИА
Игрь, ВикипедияПолитически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство. Используется в сетевом жаргоне для охарактеризования оппонентов с пророссийскими взглядами,
Андрей Меликян, Используется в сетевом жаргоне[3] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[4] взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений[5] (ср. прозвище «укроп» для украинцев, поддерживающих Евромайдан и антироссийскую риторику в интернете[6]).
Не думаю, что ты укроп. Поэтому не надо называть меня ватой.
Не понятно, что именно вам не нравится?
Правительство ничего нового не делает, всё то же самое, что и раньше.
За него уже несколько десятилетий голосует народ на выборах.
Народу нравится!
А вам что не так?
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Из Фрязино в князи: с какими лазерами Softline захватывает рынок и почему китайцы закупаются в Подмосковье? Мы как-то быстро попривыкли, что в России наловчились делать собственную технику, просто пер...
Дивиденды МТС-Банка за 2025 год ожидаем на уровне 89,3 рублей на акцию (ДД — 6,7%) — СОЛИД Инвестиции Акции МТС-Банка оценены справедливо относительно рынка, целевая цена на 12 месяцев 1738 руб. (поте...
У меня юаневый выпуск с погашением в январе 2027. Смотрю на этот бешеный принтер по штамповке облиг и шокируюсь. После погашения этого выпуска ( он первый в 2027) бумаги этой компании брать не буду. О...
Игнатий,
Краткая таблица соответствия высказываний Аксакова:
Период Позиция Аксакова Решение ЦБ Точность
Конец 2024 Ожидание пика и паузы Повышение до 21% Низкая
Середина 2025 При...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 12 февраля 2026
⚖️ ТРЕУГОЛЬНИК СЖИМАЕТСЯ: РЫНОК ЖДЕТ НОВОСТНОГО ИМПУЛЬСА ПО БЕЗРАБОТИЦЕ
▫️ Вчерашний CPI: тест 5119, ложный пробой и закрытие на 5084 →...
Ну и видео от нефтетрейдера об этом
Можно попытаться организовать монополию ( слово которое так не нравится и с которое все борются) на рынке труда — профсоюз. И торговать трудом, диктуя свои цены капиталистам. Правда тогда они переносят капитал туда где труд дешевле и рабочие места исчезают. Придется тогда опять сбрасывать цену на труд.
Это не только про нашу страну, так и в США и Европе.
Если снять налоги с бензина, то из каких доходов будут платить мне пенсию?
Я призываю всех вас ездить больше и чаще.
Добавить надо, во блин дебилы
🇷🇺#налоги #россия #опрос
36% россиян считают, что платят слишком много налогов, 51% — что достаточно и лишь 1% — что мало (ВЦИОМ). При этом 35% россиян не знают, какой в стране размер подоходного налога. — опрос ВЦИОМ -РИА
Не думаю, что ты укроп. Поэтому не надо называть меня ватой.
Правительство ничего нового не делает, всё то же самое, что и раньше.
За него уже несколько десятилетий голосует народ на выборах.
Народу нравится!
А вам что не так?