когда карапьянц рыног ведет хочеся тапком в экран засандалить и плюнуть в догонку(косоглазиеи моргание это н порок как не порок и повторять сова по три раза и экать имэкать
РБК видимо конторы платят за скрытую рекламу, как ещё можно объяснить аналитиков из всякого теле-трэйд, откровенные объебосы. Звали бы тредеров, людей реально торугющих, ато разговоры ниочем.
странные вы люди. а кто ж подымать ликвидность будет в бумагах, если не аналитики? кто из вас даже за деньги готов сказать про бумагу, что она собирается в космос, зная что там просто надо закрыться об кого-то крупняку и она вообще останется вам на память??? На такое бесстыдство и созданы аналитики и т д… :))))
Жанночка что говорит, я чессказать не вникаю, думаю, что она умная девушка, раз в РБК попала… Но голос!!! Ей срочно надо бросать курить беломор и пить холодное пиво, иначе скоро будет хрипеть как Владимир Семенович Высоцкий)))
Хорошая девочка, говорит четко и умело, не волнуется и в рынке сечет. Она помойму замужем за каким то инвестбанкиром. ИМХО лучшая из всех девочек которых пробывали эфирить.
РБК это медиаресурс тут некоректны понятия серъезное/несеръезное. Тут на первом месте информационная составляющая. Именно за ней идет зритель. Так устроен человек, что он всегда считает, что кто то обязательно знает больше него самого :)
Смотрю сейчас… все-же перебор у Жанночки с яркостью, помада ярко вишневая, волосы как смола, ее бы на роль второго плана в цыганский фильм (Табор уходит в небо, например). И курить, курить бросаем, связки бережем. Прости меня Господи, что девушку обижаю…
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Новые криптовалютные фьючерсы на Мосбирже: солана, рипл и трон
У квалифицированных инвесторов появляется все больше возможностей для участия в движении цен популярных криптовалют и диверсификации портфелей. 14 мая начались торги новыми...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Пишу здесь чтобы новые инвесторы были в курсе. Несмотря на то, что у меня был пакет «ПРАЙМ» ВТБ брокер переслал все мои активы и мои анкетные данные третьим лицам без моего на то согласия, якобы из-за...
Ivan Durnof, поскольку я принципиальный лонгуст, то естественно за 120, и в подтверждение в пятницу купил фьюч на долляр. Но здравый смысл шепчет, что завтра, послезавтра еще скатаемся вниз. А там ...
Stas-2020, Есть же история посмотреть. КС минуст 0,5~0,7%, каждый день, когда КС снизят, доходность упадет за ней. Значение ключевой ставки определяет ЦБ и она сейчас в фазе медленного снижения. За...
Почему комментарии Трампа продолжают влиять на цену биткоина Заявления и обещания Дональда Трампа во время его предвыборной компании в 2025 году заметным образом влияли на курс биткоина и альткоинов. ...
Игнатий, по ходу может что не догоняю. Однако с математикой вроде дружен был, дроби умею считать.
Вариантов немного — либо не догоняю, либо изящный кидок, либо ошибка в документации. На словах пр...
когда карапьянц рыног ведет хочеся тапком в экран засандалить и плюнуть в догонку(косоглазиеи моргание это н порок как не порок и повторять сова по три раза и экать имэкать
достаточно точно
У каждого своя работа, господа!