⚡️Акции Норникеля растут на 5,3% на информации о сроках по восстановлению добычи
Акции Норникеля растут на 5,3% по состоянибю на 11:00мск.
Вышла информация о завершении второго этапа восстановительных работ на затопленных рудниках.
Сообщается, что Октябрьский полностью восстановит добычу в первой декаде мая, Таймырский — в начале июня.
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер? Обновление списка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Обновления за последнюю пару дней в списке облигаций с маркет-мейкингом Иволги Капитал. Телеграм: @AndreyHohrin Не является...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
В Сызрани подъезд дома обрушился после атаки дронов
В Сызрани в результате атаки украинских дронов частично обрушился подъезд многоквартирного дома. Под завалами ведутся поисково-спасательные ра...
MishaShor, нефиг допки делать, прибыль выводить через M&A по завышенным ценам, а ещё дивы всего 6%, могли бы быть и 12%, но половину твоих дивидендов отдают менеджменту через программу байбека и мо...
Странник, спасибо большое за ответ🙏😊Мне кажется я начинаю догонять о чем речь… Правильно ли я понимаю, что даже в такой ситуации как сейчас, когда нефть к примеру только на новостях и качается, на ...
а что вчера написали, никто не вспомнит (рф)