Что-то второй день мысли о курсе убля не дают покоя мне... Манипуляции?
Почему рубль не укрепляется? Ясно, что это выгодно для экономики РФ, когда рубль слабый. Но сейчас он неприлично слабый...
Не дать возможность выйти нерезам по выгодному курсу? Ожидают более менее сильных санкций и естественно отток нерезов? В среднесрочной перспективе мне почему-то кажется убль будет укрепляться, но сейчас все говорит за то, что рубль должен быть слаб.
Чую опять меня разведут на курсе. :) Буду сидеть с баксами по 78-80за$ пару лет. :)
Феликс Осколков, я ожидаю выход нерезов, если санкции будут не для виду, а более серьезные. Которые повлияют на экономику в целом в диапазоне 3-5 лет. Вполне возможно, что это может наступить. :)
Andrey Z., Выходить нет никакого смысла, на прошлых санкциях особо никто не выходил, а сейчас при просадках будут только покупать. Сами себе яйца они резать не станут, понятно же, что если к примеру введут санкции на уже выпущенный долг, то это только убыток для нерезов и продажа по самым невыгодным ценам.
Что-то второй день мысли о курсе убля не дают покоя мне...
Что мешало купить бакс по 73 и на 77 фиксить профит?
В среднесрочной перспективе мне почему-то кажется убль будет укрепляться
Что мешает сейчас зашортить сишку и через неделю зафиксить профит?
Нужно, чтобы какая-нибудь гура ткнуло пальцем в график и сказало _ Здесь купи, здесь продай, так? Иначе к чему эта тема с такими вопросами?
Трейдеры, ё…
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
RENI в гостях у «Газпромбанка инвестиции»
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арен...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арен...
Инарктика: Биомасса рыбы в воде на конец декабря 2025 года достигла 30,1 тыс. тонн, увеличившись на 33% год к году
Генеральный директор Илья Соснов прокомментировал:
«Финансовые итоги всего 2025 ...
Свежие облигации ОДК 001Р-01 (фикс) и ОДК 001Р-02 (флоатер). За и против! Для полётов на рыночных ракетах нужно не только качественное топливо, но ещё и исправно работающие двигатели.Объединившиеся в ...
Archer_N, с такой плоской логикой (это за нас, а этот против нас) далеко не уедешь. Все очень быстро меняется, можно быть и за, и против одновременно. Главное деньги и ресуры. С прибалтикой у нас о...
Нужно, чтобы какая-нибудь гура ткнуло пальцем в график и сказало _ Здесь купи, здесь продай, так? Иначе к чему эта тема с такими вопросами?
Трейдеры, ё…