Почитав последние посты, с удивлением понял, что многие гуры, шуры, и остальной рыночный планктон противопостовляет себя толпе… Цитаты не буду приводить, но смысл высказываний буквально следующий.
— Толпа смотрит вниз, я рекомендую покупать
— Толпа смотрит вверх, 95% лохов сливаются, шортите
И так далее...
Ребята, Вы что не понимаете, что Вы и есть толпа!!???
Рынок это не школьная площадка для волейбола, это место где отнимают деньги. Причем законно. Против Вас работают действительно профессиональные команды фондов, которые по тысячи, по сотни тысяч, вытягивают из Вас Ваши деньги, пока Вы корчите из себя гурей и предсказателей рынка. Не зомбируйте новичков, рисуя палочки наклонных каналов или пугая всех появлением новых фигур у переворачивающегося в гробу Эллиотта.
Относитесь к людям так, как хочешь чтобы относилиськ тебе...
да пусть пишут, человек только тогда перестанет быть лохом когда сам это осознает. а так пусть рисуют, чертят. прогнозы делают) лошки ведь всегда уверены, что они-то умнее других))
хороший пост. толпа если куда-то смотрит, то как правило она туда сходит в силу совершенно объективных причин. к толпе надо относиться с уважением, т.к. она делает большую часть движения, просто надо следить, когда начинает распадаться хард кор свинга.
и вообще очень полезно исходить из предпосылки ограниченности своих знаний и наличия у Большинства преимущества в информации, знаниях и способах их обработки.
P/S и конечно же, лучшей и наиболее легко просчитываемой частью толпы, являются мегаумные челы, рассуждающие о толпе :))
а кому ты рекомендуешь? и куда смотришь сам в данный момент( в данный час)) Ну что бы было понятно… А то как то не ясно получилось… Озвучь так сказать направление и цели…
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
и вообще очень полезно исходить из предпосылки ограниченности своих знаний и наличия у Большинства преимущества в информации, знаниях и способах их обработки.
P/S и конечно же, лучшей и наиболее легко просчитываемой частью толпы, являются мегаумные челы, рассуждающие о толпе :))