Небольшое пространство не претендующее не, на место в рейтинге " красивый сайт", не на название «место где живут граали и и их обладатели»)))). Сайт -визитная карточка реализуемого бизнес плана. Стадия контсруирования завершена, но контентом заполняется по мере поэтапной материализации проекта.
п.с. А в своем офисе, под своим же началом Работать, оказывается приятней.......)
Collen, а, от конкретно чего? От свечек зеленых на черном фоне, или от названия… Что изменить, на ваш взгляд… Ну только не говорите что вообще нужно всё выкинуть)))
А вообще, несмотря на то, что я согласен с комментариями. Скажу о том, что это.1. Не раклама (а знакомство) и никакой цели (как говорят в какието там места по посеещению )я не ставил, и не ставлю ввиду самой концепции проекта. 2. «Рябит в глаза»)))? ну это, со временм может быть изменю картинку… но не сейчас… Сори. мне казалось свечки " в тему.) «Не скупиться на нормального веб дизайнера » Это возможно (привести внешность и качество (правописание)к потребительским стандартам), но опять же, я не ищу «потребителей». Покачто мне самому, приоритетно, и очень важно выразиться, и посмотреть со стороны что я сам из себя представляю и как идет процесс развития. Так было с поиском торговой концепции, идеологии и стратегии. (хотя можно ведь было купить готовую). Теперь, видимо вот так описываю то, что делаю, и тем каму будет интересна суть, покачто, )))придется «смириться» с визитной карточкой «на обрывке бумажки)))))Простите… я искренне… Всего доброго. И успехов.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Александр, цена пушку 30, будет 30 — будем брать маленько. Не, в этот раз не он, других вчерашних аккаунтов восхвалителей пушка хватило. Неппи да шняга
два года префа лежали на лоях.
за месяц показала +100%.
в принципе неплохо, но если спроецировать на прозябание двух лет, маловато будет.
хотя, давай по новой на 9 руб.
но закуплюсь уже на ...
Ещё прикол, дня за два, сеничка, в квартиру залетела, начал читать, примета мол к деньгам. Но есть и другая примета, если она себя беспокойно вела, значит к потерям деньгам.))) Блин надо было у неё оп...
Греф: рыночная ипотека станет доступной для россиян при снижении ставки до 12% Рыночная ипотека станет вполне доступной россиянам при ставке в 12%, считает глава Сбербанка Герман Греф.Мы считаем, что ...
📞 Selectel: Обзор нового выпуска 001Р-07R.
🏢 О компании: Больше, чем просто облакоSelectel — это не перекупщик мощностей, а вертикально интегрированный холдинг.
⚫️ Собственная база: 4 площадки да...
Успехов!