Есть ли жизнь на Марсе или нет ее там, это совсем не важно. Важно другое.
Важно не то, когда случится обвал, а то, насколько мы будем готовы к этому. Ведь не для кого не секрет, что запрыгивать в последний вагон гиблое дело. Вот что важнее всех прогнозов и графических малюнков на кардиограммах.
PS: подвернулось мне случайно видео, про стройки, расценки и качество материалов от Глеба Пьеных. Но суть не в этом, а в том что даже он, отклоняясь от своей темы, начал говорить про «пузыри» на фондовых рынках и про то что ФРС спасая долговой рынок, пустит в расход фондовый.
А это уже очень нехороший звоночек, когда люди далекие от фонды и мировой экономики, говорят уже об этом.
Мы всегда готовы. Вот, сейчас стопаря накатил.
Будет, не будет — не имеет значения — спекулянту главное, чтобы актив двигался, а куда — эт не имеет значения.
Boris, интрадейщик питается крошками, но крошек много и достаточно.) Больше, чем у так называемых инвесторов.))
Ну, и МОЕХ мне достаточно. Непосредственно на брексите, пожалуй, ничего. Где МОЕХ, и где брексит.))
3Qu, Но на хаях ведь собирают крошки камикадзы или те кто владеют инфой. Ну представьте вы купили, продали, купили, еще раз продали, затем опять купили какого-то Теслу и тут в какой-то момент хрясь «падающий нож» нарисовался. И все Ваши крохи которые Вы настригли за год котуТесле под хвост. Ведь вы же наверняка без стопов, выходите на охоту? Но даже и со стопом, на «падающих ножах» для лонгустов нет шанса не быть нахлобученым.
Boris, у меня 4-5, иногда до 10 разнонаправленных сделок в день. И без стопов, заметьте — выход из сделки по ситуации. И ежедневно все одинаково, и ничего годами не меняется. Все очень однообразно и скучно.) Не видел и не знаю я ваших страшилок про вдруг — бац.
Boris, да я об этом и сказал.) Интрадею без разницы — лишь бы актив двигался, а куда — абсолютно по фиг.) И чем мне лучше чужая заграница? — там движения другие? ))
и инвестиционный портфель в виде облигаций в usd лучше держать у ДРУГОГО брокера.
а раз он не такой чтобы каждый месяц оттуда доставать то вполне может быть за рубежом.
ведь это на всякий случай кубышка.
решением суда рф достать сложнее.
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Чингачгук (Великий Змей), ты справки для налоговой заказал для компенсации убытков по инвестированию с прошлых лет, или для получения налогового вычета по ИИС?
В 2025г. Ozon смог отразить все кибератаки, мощность самой большой атаки длилась пол-суток Лидер электронной коммерции постоянно сталкивается с хакерскими атаками, подчеркнул директор по разработке пл...
⭐️ Нор.Никель и продолжение роста. Текущая ситуация в бумаге является стандартной и может быть описана как сетап в коррекционных вилах.
Это значит, что если цене удастся удержаться выше 155.00,...
Prostak, вчера дикий движ +100 пунктов был уже после ухода основных игроков. Сегодня по сути вернули туда. Дальше по логике кукл должен высаживать лонгустов, но кто-то крупный зашел на 70 пунктов н...
РОССИЯ-КОМПАНИИ-КРЕДИТЫ-РИСКИ-ГРЕФ
26.02.2026 16:57:58
Сбер отмечает ухудшение кредитного качества у компаний, но пока больших проблем не ждет
Москва. 26 февраля. ИНТЕРФАКС — Сбербанк отм...
Будет, не будет — не имеет значения — спекулянту главное, чтобы актив двигался, а куда — эт не имеет значения.
Я же про серьезные деньги говорю, а не про ежедневные «крошки» с барского стола.
Ну, и МОЕХ мне достаточно. Непосредственно на брексите, пожалуй, ничего. Где МОЕХ, и где брексит.))
Тогда да, какой там Брексит и Тесла?
так что ничем.
и инвестиционный портфель в виде облигаций в usd лучше держать у ДРУГОГО брокера.
а раз он не такой чтобы каждый месяц оттуда доставать то вполне может быть за рубежом.
ведь это на всякий случай кубышка.
решением суда рф достать сложнее.
на случай нефти -37...
а случаи бываю разные.