BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
В шахматы играл (в Серебряном Бору) с профессором академии Гайдара (правда непрофильной кафедры).
Зная что я на ФБирже «фарцую» попросил совета: он купил «паевой фонд» («выбирал где был больше доход...
Верховный суд США не вынес решения в среду по вопросу законности тарифной политики президента США Дональда Трампа, что означает, что судьба этой важной экономической политики останется неопределенной ...
Сергей Белов, я подписал но ни чего не получил пока, акции на счёте у сбера! может кто знает когда деньги придут тем кто подписал и деньги у брокера, может надо что то сделать?
Согласно Odaily, Верховный суд США не вынес решения в среду по вопросу законности тарифной политики президента США Дональда Трампа, что означает, что судьба этой важной экономической политики останетс...
Согласно Odaily, Верховный суд США не вынес решения в среду по вопросу законности тарифной политики президента США Дональда Трампа, что означает, что судьба этой важной экономической политики останетс...
скорее всего пенсионное бабло
не более того
вот за ними смотреть и надо
думаю до концу года это будет самый интересный сегмент рынка в рф