Флешмоб - обгоним пост Тимофея 2 и сделаем доброе дело !
Уважаемые друзья и коллеги, здравствуйте !
Тема поста собственно не родилась у меня в голове оригинально сама собой, а скорее навеяна вчерашним веселым флешмобом от Карлсона, который наверное подхватил этот веселый вирус от ребят из Реддита разогнавших акции GapeStop ) Спасибо Краслону и всем-всем за нотку хорошего настроения в наших нервных буднях )
Но далее по делу, собственно у меня родилась мысль, тоже заметив похожую у кого-то из комментариев, что давайте все-таки вместе доведем идею этого флешмоба до логического и хорошего финала, перебьем пост Тимофея, даже голосуя и после сегодняшнего дня, выиграем указанную сумму, и отправим ее на благое дело, на помощь каким-то деткам, например этому пареньку ? https://lenta.ru/articles/2021/02/16/rusfond110/
Я думаю, всем нам будет приятно, если это получится. Наверняка эта пришла-бы в голову и Карлсону, но бывает что не все сразу сходится. Тимофей думаю, наверняка будет не против такой небольшой хитрости обитателей Смарт-лаба :-) Так что, прошу ребят, голосуем за пост и поможем деткам. Голосуем все дни до упора пока не побъем Тимофея!!! ;-) Всем большое спасибо!
Идеальные коридоры: три интересные технические идеи
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Kopiraiter, давай рассуждать философски… когда самолет по цене акции сравнился с ЛСР они стояли терки терли, бомбардировщик парень разговорчивый он к ПИКу в гости пошел
vaders, насчет рейтингов субъективное впечатление, что это просто рекламная раскрутка отдельных компаний.
Фактическое качество компании реально можно оценить по отчету с аудиторским заключением.
Сбергамот,
Нет конечно.😂😂😂😂😂
За русофобию пусть ответит «офисный планктон» с зарплатой 50 тысяч в месяц, вместо того, чтобы зарабатывать от 800 тысяч в месяц, укладывая плитку.
Пусть отвечаю...