QIWI Возможные причины роста - Задал вопрос БКС Экспресс
Каких-то важных корпоративных новостей, которые могли бы обеспечить столь существенный подъем, не обнаружено. Боюсь ошибиться, но, как мне кажется, для акций Qiwi достаточно было любого импульса роста, чтобы спекулятивный капитал резко присоединился к движению. К этому располагали события последних недель, когда бумаги сильно отстали от динамики рынка. Если отбросить регуляторные риски (ограничения ЦБ и регулирование букмекерской отрасли), то бизнес явно недооценен. В условиях избытка ликвидности такие истории могут пользоваться повышенным спросом при появлении первых признаков восстановления. Не исключаю, что какие-то корпоративные события я упустил, но найти ключевой триггер пока не получилось.
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
США в качестве гарантий безопасности могут отправить своих военных в Украину, например, на линию соприкосновения с Россией, — премьер Польши Туск.
и разместить ядерную ударную группу ракет, это и...
Аэропорт Домодедово перед приватизацией оценили в ₽115 млрд. Аукцион должен быть объявлен до конца 2025г, перенесли на начало 2026г 13.12.2025
Аэропорт Домодедово перед приватизацией оценили в ₽115...
DSM Group: ПРОМОМЕД занял 1-е место среди фарм компаний по темпам роста в ноябре По данным DSM Group, за 11 месяцев 2025 года аптечный рынок России вырос на 13% в рублях по сравнению с прошлым годом. ...
Новые сигналы xauxag
Горизонт 30, расходящийся канал 35, по свечам 35.
Чашка с ручкой в логарифме 555000.
Допустим золото 4500 на месте, серебро 200 и новый минимум где 2.., реальная цифра ...
Новые сигналы xauxag
Горизонт 30, расходящийся канал 35, по свечам 35.
Чашка с ручкой в логарифме 555000.
Допустим золото 4500 на месте, серебро 200 и новый минимум где 2.., реальная цифра ...
smart-lab.ru/blog/675628.php