Дядя Ваня СпекулянтЪ, правильно Илья Коровин и организовал. Там понятно написано, что везде, кроме России компенсировали потери. Только на сколько это так и есть — это другой вопрос. Биржа и брокеры очень хитромудрые со всеми своими правилами и регламентами, а частные трейдеры на все эти хитромудрости и соглашаются, считая, что озолотятся быстро. Предположительно, так оно и есть.
Нормально.
Теперь закон о финконсультантах по старому работать Коровину не даст: надо быть готовым убытки компенсировать.
Зато Союз позволит жить на членские взносы.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Предлагаю схематоз как быстро заработать 25 млрд. Мажоры покупают 20% фф например по 600 р. пакет стоит 7,440 млрд. Объявляют 15 млрд дивиденд за полугодие и обещают и дальше платить столько или больш...
Игнатий,
Не думаю, что будут очень крутые. Кроме того говорю, что остались башнефть пр.
И чуток сургута пр. До событий в заливе я не особо верил в нефтянку. Сейчас башнефть может что то и пок...
Северсталь и ММК Северсталь и ММК тоже хорошо смотрятся — считаю, что можно смело брать, будут расти. (Цели — 800 и 27,50 по акциям). В общем, я вижу разворот по рынку — это хорошо. Надолго — не знаю?...
тот самый, который преднамеренно сливает счета трейдеров и инвесторов)
tass.ru/ekonomika/10537611
председатель по правам человека РФ — Фадеев Валерий
председатель защиты трейдеров РФ — Коровин Илья
))))
Теперь закон о финконсультантах по старому работать Коровину не даст: надо быть готовым убытки компенсировать.
Зато Союз позволит жить на членские взносы.
И на обложку членского билета )