Доллар-вероятность роста остаётся достаточно высокой
Всем привет!
Из графика очевидна поддержка в районе 73500 (Si-3.21), после завершения консолидации движение наверх не исключается. В случае пробоя ценового уровня 76000, становится актуальной цель 78000-78500.
ВадимК, все может быть, просто логичней сейчас, сделать сквиз, выход из треугольника вниз, там как раз фрактал будет, ну шума много с Навальным, разворотом рынка, тоесть инфоповод как раз антилогичное движение на 69. Имхио
ровный, смотри. Глянь на индекс — RGBI (индекс госдолга (облигаций) РФ) — пустился ниже уровня 3 ноября!!! Тогда доллар стоил в районе 80р. Сейчас необходимо быть особенно внимательным, думаю уже начинается укрепление валют относительно нашего рубля.
Всем удачи!
С ув.,
ровный, с фига ли вверх? Кому нужны эти ОФЗ? С этого года налог ввели на купон, распугали последних нерезов, инфляция уже вовсю в магазине ощущается… под 5% в ОФЗ сидеть, только бабки палить..
Сидим-ждем, в этом году на 94 цель… еще и перелетит на панике..
Ща еще нефть вниз клюнет и сорвет клапан…
Ещё необходимо фактор экспирации месячных опционов на Si, Ri учитывать (21 января состоится). Думаю после 21 числа дорога к росту доллара и евро откроется. ИМХО.
С ув.,
Сергей Ю., да, понимаю.
По сути наши взгляды совпадают. Думаю могучий рост более вероятен во второй половине года. Вполне возможно, летом еще «будем низы ставить», а потом «держитесь крепче, ребята, поезд отправляется ...»
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Как неожиданно. ЦБ РФ, ГД РФ выразили озабоченность
15 апр — РИА Новости. Действия европейских правителей, которые размещают у себя производство беспилотников для Украины, всё быстрее втягивают э...
fusy, я уверен, что все будет плохо, но для принятия окончательного решения мне нужно услышать объяснения собственников ЕТ, так и обратная сторона. Почему то Делимобиль, Самолет и др. что-то говоря...
Дмитрий, Прокомментировал бы я вашего робота. Только обежать вас не хочется. Вы вроде собеседник не плохой, хоть мы и не сходимся в определенных позициях. А впрочем, если вы прочитаете все мои пред...
Российский СПГ с подсанкционного завода «Портовая» направляется в Индию — Reuters
Сжиженный природный газ (СПГ) с российского завода «Портовая», расположенного на Балтийском море и находящегося ...
Игнатий
Игнатий
Ремора *** Государству теперь невыгодна низкая цена обыкновенных акций ВТБ в рынке. если еще смотреть с прицелом на приватизацию части Госпа...
SP65, В чём эта выгода?
Вы...
С ув.,
Всем удачи!
С ув.,
С ув.,
Сидим-ждем, в этом году на 94 цель… еще и перелетит на панике..
Ща еще нефть вниз клюнет и сорвет клапан…
С ув.,
С ув.,
С ув.,
А так еще в том году ждал… Облом… Поломали всю игру…
По сути наши взгляды совпадают. Думаю могучий рост более вероятен во второй половине года. Вполне возможно, летом еще «будем низы ставить», а потом «держитесь крепче, ребята, поезд отправляется ...»
С ув.,