я завёл как то 1000$ на форекс.я тогда вообще не знал ничего и что такое биржа.За первый день я заработал 3000$А на следующий день проснувшись утром со словами «я порву этот Рынок» увеличил плечо, вобще на всё на все и всё)))
Delion, ну с осени прошлого года. Торговать много стол с нового года ))
весна была в хорошем профите )) за 2 месяца — 100 % прибыли.
Июнь — слив ( по глупости )
сейчас пересматриваю технику торговли. думаю. присматриваюсь.
Shoker, ну как, у меня тогда товарищ один был представителем RCG, он мне счет открыл, сделал льготную комиссию, я денег туда перечислил, не 3000 конечно, больше. Правда погемороиться пришлось с переводом, банки не хотели без договора брать платежку на перевод в США, ну я потом нашел один, который согласился, правда не более 5000 баксов в день, так что пришлось долго бегать. Вот и все, в общем, довольно стандартная процедура, или я неправильно вопрос понял? Хотя если бы сейчас заходил на запад, то наверное через Мирус, у Розенталя поддержка мало того что только английская (причем если плохо говоришь, то могут даже с тобой не разговаривать, скажут типа ниче не понимаем, пишите на электронку), так еще и фиг достучишься. Но с другой стороны проблем как-то и нет, чтоб в поддержку обращаться.
я до сих пор сливаю… обращался к Вождю(Тимофею), т.к. он когда-то хвастался, что у него есть 15 знакомых стабильно зарабатывающих трейдеров — был послан…
Обращался за помощью…
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
весна была в хорошем профите )) за 2 месяца — 100 % прибыли.
Июнь — слив ( по глупости )
сейчас пересматриваю технику торговли. думаю. присматриваюсь.
успех неизбежен ))))))))))))
довносил, потом все что внес — вывел ))))
сейчас тестируюсь остатками ))
Обращался за помощью…
Без комментариев ))))