Для тех, кто обращает внимание на спрос - предложение, напоминаю!
Сейчас спросом-предложением якобы манипулируют. То выстовят 60 000 на продажу где-то наверху, то наоборот, выставляют внизу 100 000 на покупку и кто-то сходит с ума и начинает покупать. Так вот, напоминаю:
Признаком роста или ударного дня вверх служит не огромное кол-во заявок на покупку, а ОТСУТСВТИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Те 30 000 спрос и всего 6 000 предложение!
Для УД дня вниз все наоборот. Не 70 000 предложение и 20 000 спрос, а ОТСУТСТВИЕ СПРОСА, те пусть 70 000 или 30 000 предложение, но меньше 10 000 спроса, например 5-7000!!! Тем самым рынок реальными деньгами говорит — я не хочу покупать...
Так что люди, не ведитесь на дешевый развод толстого дяди с деньгами, у которого мозги дальше выставления 60 000 контрактов не работают.
Чуть-чуть откомментирую мысль уважаемой коллеги Алёны:
в Квике 2 (две) пары параметров, характеризующих баланс спроса/предложения:
1. Совокупный спрос / совокупное предложение;
2. Количество заявок на покупку / количество заявок на продажу.
По-видимому, Алёна имеет в виду первую пару параметров.
Да, соглашусь, что она (пара параметров)
несколько «лукава»…
И всё же, и всё же, и всё же…
:)))…
А ВОТ СО ВТОРОЙ ПАРОЙ ПАРАМЕТРОВ ВПОЛНЕ МОЖНО РАБОТАТЬ…
имхо, надо бы смотреть и думать, зачем они это делают. либо ММ создает ликвидность, выполняя таким образом свою работу, либо двигает цену для восполнения после продажи-покупки крупного клиента.
У меня практический вопрос — как вы успеваете что то смотреть в стакане? отложенники выставил и ушел.
Есть ли у кого код на qpile для отображения количества заявок в стакане sell/buy?
Как вариант нужно анализировать таблицу всех сделок с количеством заявок и через коэффециент подтвержать вход в позу
спасибо! товарищи!
я сначала смотрел и верил
потом вывел через ексель поправочный коэф. спроса/предложения
потом его на своих бумагах запомнил
и теперь в держу в уме (ексель притормаживает квик)
ВОТ ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ СМАРТ-ЛАБ
хотя шума и на нем все больше и больше…
пример сбера сегодня
не смог вставить картинку
file:///F:/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20120726.JPG
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
мне кажется мм на Ри нет. Инструмент ликвидный, для чего он тут?
www.rts.ru/ru/forts/marketmakers.html
когда его робот buy / sell перепутал )
в Квике 2 (две) пары параметров, характеризующих баланс спроса/предложения:
1. Совокупный спрос / совокупное предложение;
2. Количество заявок на покупку / количество заявок на продажу.
По-видимому, Алёна имеет в виду первую пару параметров.
Да, соглашусь, что она (пара параметров)
несколько «лукава»…
И всё же, и всё же, и всё же…
А ВОТ СО ВТОРОЙ ПАРОЙ ПАРАМЕТРОВ ВПОЛНЕ МОЖНО РАБОТАТЬ…
«не могу молчать» (с)…
Да, именно совокупный спрос и предложение.
Второе, я так понимаю это про стакан?
Именно-именно! :)
Нет, Алёна, обе пары показателей вполне себе симпатичненько настраиваются в Квике графически — в подокнах…
:)
Есть ли у кого код на qpile для отображения количества заявок в стакане sell/buy?
Как вариант нужно анализировать таблицу всех сделок с количеством заявок и через коэффециент подтвержать вход в позу
я сначала смотрел и верил
потом вывел через ексель поправочный коэф. спроса/предложения
потом его на своих бумагах запомнил
и теперь в держу в уме (ексель притормаживает квик)
ВОТ ЗА ЭТО И ЛЮБЛЮ СМАРТ-ЛАБ
хотя шума и на нем все больше и больше…
не смог вставить картинку
file:///F:/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20120726.JPG