На тему поста господина Мартынова о никогда неписавших и не комментировавших
Здоровья всем!
Прочитал вчера пост основателя и понял, я должен наконец что-то написать. Свершилось, моё мнение интересно отцу-основателю!
Но, братцы, что в итоге....? Раз пятьдесят я пробовал написать коммент, раз сорок я перезагружал комп, думая, что я что-то неправильно сделал, раз тридцать я редактировал своё сообщение, думая, что нарушил закон Яровой… и что в итоге...? Ничего не отправилось. Вот и ответ на вопрос — смыс писать, если написать нельзя???
Да, может и есть какие-то правила для написания первого коммента, но расскажи сразу, ведь это люди неписавшие никогда....
Ну вот опять написал, второй день пошел моих стрданий, если что, то это последний мой попытк!!!
3Qu, Не можешь что-то сделать — ищи помощника, Не можешь поверить — ищи Бога, Не можешь жить — умри, Не можешь умереть — ищи палача. Главное — не ошибись с выбором. С Богом можно договориться, с палачом — нет.
В чате модерации смартлаба поздравил с Новым годом, пожелал успехов. Спросил почему пропал пост, который я сам не удалял и нет его в ОФТОПЕ.А в ответ тишина............... smart-lab.ru/blog/668227.
А кто возместит авторские отчисления за украденные и защищенные авторские тексты=)?
&feature=emb_logo
С уважением, и лучшими пожеланиями!
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Raptor_Capital, Кому нужны здесь твои репосты с липовыми цифрами? Давайте уже всей компанией давите вниз, а мы закупимся как в прошлый раз. Или застряли в САТах. Кили уже учёные после ЕТ. А мне по…...
RADvam, всегда эта фраза меня раздражала, какой это русский город, это на 100% еврейский город (хотя не знаю историю его захватили), но точно уже лет 50, а то и более! Видимо поэтому его и не бомбя...
Снизят капекс со 180 до 100 млрд. В 2026 году заменят облигационные займы на более низкий процент и все будет хорошо. В марте ушел займ под 23%, в апреле под 21,5% В августе, сентябре заменят еще два ...
Почему коммент не можешь написать?
В чате модерации смартлаба поздравил с Новым годом, пожелал успехов. Спросил почему пропал пост, который я сам не удалял и нет его в ОФТОПЕ.А в ответ тишина...............
smart-lab.ru/blog/668227.
А кто возместит авторские отчисления за украденные и защищенные авторские тексты=)?
&feature=emb_logo
С уважением, и лучшими пожеланиями!