Всем привет. Решил кратенько подвести итоги года.
Год был не простым, но интересным.
— Наконецто я вернулся на американскую биржу осенью. Пока успел только разогреться. Вспомнить что к чему. Это моя третья попытка.
Закинул примерно 6000$, заработал 1300$ плюс минус копейки. Два раза выводил уже. Полёт нормальный. С нового года буду разгонять.
До ляма $ план таков. )
— На личном — расстался летом с 5 по счёту гражданской женой так скажем. И вы знаете, это мне даже нравится. Никто мозг не выносит.
Никакой ответственности. Но это дело конечно временное. Но по итогу этот год я холостяк.
— В 2020 году в январе я забрал новый мерседес E класса (полноприводный) с салона. Машиной пока доволен. Даже успел на нём по бомбить до марта. Т.к на предыдущем E классе я отъездил 6 лет. Тоже остался доволен. Новая машина мне обошлась в 2 млн 850 тыс.р, сейчас за такую вы отдадите минимум 3.800 а то и 4 ляма. Ну это всё курс.
— Ну и 21 декабря вечером у меня поднялась температура. Была пару дней. (37 -37.5) Сдал 2 теста — корона. Вот сижу на самоизоляции. Из симптомов — пропали запахи. Но например малиновое варенье я чувствую, так же иногда некоторые химические запахи типа мыла. В остальном симптомов уже нет. 9 день в общем дома сижу.
Скачаю игру RDR2 и буду залипать. Т.к делать особо нечего. Бухать кстати тоже нельзя. поэтому НГ с кока колой )
Да фиг его знает, это автоценообразование. Год назад просматривался к q5, стоили примерно 3млн, в итоге купил другое, сейчас случайно обнаружил, что можно купить также за 3млн, определенно цена зависит не от курса
amigo703, , привет, как же ты так с женами? Давай находи уже нормальную и заводи детей. А он игрушки покупает. Я в шоке. А то дед ремня даст, чтоб к концу года управился. Поезжай в глубинку на мерсе, выбери скромную красавицу, чтоб все умела, но не замарашку, а какую нибудь дочку учителей вообщем не дуру. И давай женись и детей заводи)). Проверю через год.
Это вы правильно сделали, думаю :)
На проекторе и XBOX ONE X, который ради неё брал, прохожу с начала августа, перемахнул за 50%. Это огонь для неспешного прохождения. Кроме нелогичности фабулы некоторых миссий и странной финансовой системы апгрейдов вообще не к чему придраться. Таких игр, думаю, больше не будет. 8 лет разработки и внеурочных работ сейчас уже нереальны (cd project облажались с киберпанком конкретно, хотя вроде 5 лет...). Проходить её запоем — не знаю, по-моему она не для этого))
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
Это вы правильно сделали, думаю :)
На проекторе и XBOX ONE X, который ради неё брал, прохожу с начала августа, перемахнул за 50%. Это огонь для неспешного прохождения. Кроме нелогичности фабулы некоторых миссий и странной финансовой системы апгрейдов вообще не к чему придраться. Таких игр, думаю, больше не будет. 8 лет разработки и внеурочных работ сейчас уже нереальны (cd project облажались с киберпанком конкретно, хотя вроде 5 лет...). Проходить её запоем — не знаю, по-моему она не для этого))
Надеюсь игра стоящая.