Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
«Крысиный год» закрывается в феврале.
А за это время столько всего произойдет!!!
Ближайшее 6 января и Трамп-выборы!
«НАШ» славянский только в конце марта.
«Покровителем периода, пришедшегося на 2020 год, является Прядущий Мизгирь — Паук, а в марте следующего года его сменит Кричащий Петух. 7529 год станет 14-м периодом в шестнадцатилетнем цикле.»©
дата моего рождения к примеру 18.03.1981 или 18 числа третьего (марта) месяца 1981 год. таким образом декабрь это 12 месяц в году, он же и последний, 31 число больше чем числа от 1 до 30, то есть последнее число месяца.
В итоге 31 декабря у меня заканчиваться 2020 год.
К стате календарики на бумаге или в компе со мной тоже согласны)
Поясню: По первому Рождество 7 января и НГ 13, а по второму Рождество 25 декабря и НГ 1 января?
Или «на раскоряку»?
НГ по григорианскому, а Рождество по Юлианскому?
То есть НГ отмечаете в Пост или грешите?
Не расстраивайтесь. Таких большинство.
Никаких знаний....
И, главное, тяги к ним нет!
Вас (поколение) издалека видать. В одном слове 2 ошибки? Легко!
«К стате календарики» = Кстати, (ЗПТ!) календарики
Удачи!
Вам на дорожку:
"
Бородатая Жаба
Жабам (1933, 1949, 1965, 1981, 1997, 2013) стоит ждать поддержки от семьи, где они чувствуют себя наиболее комфортно. К переменам Жабы не склонны, а потому их главная задача в следующем году — удержаться на плаву." ©
Ваш год.
Спасибо! Рассмешили!!!!!!
Одного образования не хватило?
Я одно неплохо получил (2 авторских, статья в журнале, медаль ВДНХ), меня сразу в оборонку. За 2,5 года ктн, докторскую не успел, Союз развалился.
Но это ладно.
Зачем куча «образований», если в нормальном институте дается главное — умение мыслить и познавать новое САМОМУ!!
Я, кстати, защищался не по той специальности, что получил в институте.
Как и Ломоносов и многие «Умы Человечества».
Подумайте:
А не получить ли вам еще пару «высших»???
ПыСы: «Если вам дали образование, то это еще не значит, ЧТО ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ!!!»©
Точно не понимаете?
Дается УМЕНИЕ учиться всему. Получается, что вам этого в первом же институте не дали?
А вы при подходе к чему то новому ищите еще один институт?
Самому не смешно?
Недавно пришли с пруда с младшими, в хоккей гоняли.
У меня их пятеро и сейчас приехали на свою «заимку в лесу». Средние завтра приедут.
А старшая в пиндосии уже 8 лет в универе преподает.
Про языки? Средний сын закончил ВШЭ МИЭФ на английском. 2 года был в Англии вернулся, тут лучше и з/п выше. Говорит без акцента. Среднюю школу окончил при посольстве ЮК.
Сейчас еще и книги переводит. А грамотность еще никто не отменял.
И что?
Ладно. Удачи
С логикой у вас напряг полный!
К тому, что ВЫ (!!!) в 15.38 ВДРУГ стали перечислять свои «образования», а я подхватил.
Последний вам совет на сегодня: Найдите времен Сталина учебник Виноградова «Логика», вам пригодится.
Вы даже не понимаете, что я не гороскопы приводил, а пример разных летоисчислений. У вас с ними (и в заголовке) в голове «полная каша»!!!
Все. Пока.
Неохота на таких время терять.
Еще раз — УДАЧИ!!!