давай поспорим что выход будет вниз…
на что? на 10 причин… если вверх — то я назову 10 причин почему золото растет… а если вниз то ты создашь пост с 10 причинами почему золото вышло из консолидации вниз…
slider, так вас не просят сказать аргументы за рост если он пойдет расти… а именно спор в том что б признать сво ю ошибку и аргументировать почему я был не прав…
slider, смысл спора — выяснить верность анализа… суть интереса в споре — признание своей неправоты и аргументация почему я был не прав… может из этого спора выйдет поправка для стратегии… как для моей так может и для вашей… ведь если золото выйдет вниз в обчной ситуации у вас сработает стоп и вы не задумаетесь в чем вы были не правы… а так задумаетесь 10 раз… может быть одна из причин окажется верной
Konstantin, зачем спорить о том что еще не случилось?
я представил прогноз а не 100% гарантию.
вероятность того что золото вырастет для меня довольно большая. предыдущий рост так же был предсказан. а кому воспользоваться им или нет дело сугубо личное…
Будте с золотом осторожны. Слишком много лишних пассажиров его купило по 1550. Очень вероятен сквиз, который всех выкинет и только после этого начнётся ралли. пока золото просто консолидируется.
И ещё — золото интересно смотреть на логарифмическом графике. Там оно идёт по прямой :)))
PeterParker, покупки были в диапазоне 1530-1550 в основном и стопы стоят ниже 1530, поэтому, чтобы вытрясти пассажиров, нужен сквиз ниже 1530, а дальше оно полетит на стопах вплоть до 1500! оно недавно кольнуло 1560 и откупили, как раз это и говорит о том, что большинство покупало в выше обозначенном диапазоне
Рынок ресейла за последние годы заметно изменился — вместе с ним меняется и профиль покупателя. Если раньше вторичный рынок ассоциировался преимущественно с экономией, сегодня им пользуется...
Кросс-курс EUR/NZD тестирует ключевую зону поддержки, одновременно пытаясь закрыть день моделью «бычьего поглощения». Покупатели не оставляют попыток закрепиться выше и развить восходящее...
ЗПИФ «Акцент 5»: итоги первых 3-х месяцев на бирже
В конце прошлого года Accent вывел на биржу первый фонд для неквалифицированных инвесторов — «Акцент 5» . В основе фонда — склад класса «А» площадью 58 тыс. м² в логопарке «Валищево», полностью...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Ренессанс Страхование: стратегия и перспективы 🧮 В следующую пятницу, 20 марта, Центробанк может снизить ключевую ставку ещё на 50 б.п. до 15,00%. И это событие — хороший повод присмотреться к страхов...
Ренессанс Страхование: стратегия и перспективы 🧮 В следующую пятницу, 20 марта, Центробанк может снизить ключевую ставку ещё на 50 б.п. до 15,00%. И это событие — хороший повод присмотреться к страхов...
Естебан Перейра, Есть интересная традиция, с этим я столкнулся на Сицилии. Там дома готовят отличный кофе, но когда выезжают куда-то, обязательно нужно заехать в придорожное кафе, выпить по маленьк...
Илья, Арбитраж ICC в Цюрихе уже не имеет юридической силы… Мир сошел с рельс и не подчиняется никаким правилам. Украина — страна терроризма и рассадник нацизма, ЕС вообще не государство и его «зако...
на что? на 10 причин… если вверх — то я назову 10 причин почему золото растет… а если вниз то ты создашь пост с 10 причинами почему золото вышло из консолидации вниз…
я представил прогноз а не 100% гарантию.
вероятность того что золото вырастет для меня довольно большая. предыдущий рост так же был предсказан. а кому воспользоваться им или нет дело сугубо личное…
И ещё — золото интересно смотреть на логарифмическом графике. Там оно идёт по прямой :)))