Срочно.. На взаимовыгодных условиях.. контакты firetrade2013 скайп 89294385438 Вайбер Вацап Телега.. Будем писать простого но умного робота Пересеклось… Купил Не пересеклось не купил… Держит старую сделку.. Как то так..
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
the_denis, По идее на взаимовыгодных ключевое..
Я с платниками работал, самое клевое писали бесплатники..
Платники половину даже тех задание внимательно не читали…
Странный аргумент про то что тех задание не читали. Не соответствие тех заданию будет поводом для арбитража, те минуса в рейтинг и не получения оплаты.
«Еще один не внимательный Срочно.. На взаимовыгодныхусловиях..» Выгода бывает разной, оплата за написание так-же является выгодой. Если именно оплачивать не хотите, то, думаю, уместнее именно так написать, а не обвинять других в том что не прочитали того что не написано.
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
ри. сделка , сопровождение... 1-2 недели Привет всем!
в рамках прошлых постов о том, что 65 нас манит, но через тест получится не 65 а 70 примерно по основе ртс… тысяч все -таки надеюсь
я все шор...
Акции SpaceX зафиксировали новый минимум, упав ниже $120 Акции SpaceX упали до $119,79 после семи сессий снижения подряд. Это на 11% ниже цены IPO в $135 и почти на 47% ниже пика в $225, по данным Yah...
Компания «Феррум» выплатила 34-й купон по первому выпуску облигаций 21 июля 2026 года ООО «Феррум» выплатило очередной купон по первому выпуску биржевых облигаций (ФеррумБП1). Купонный доход 33-го куп...
Henderson ускорил рост во II квартале
Смотрим свежие цифры:
• Выручка за 1П2026: 13,7 млрд ₽ (+6% г/г)
• Рост выручки во II квартале: +7,7% г/г
• Рост выручки в мае: +18,1% г/г
• Прод...
Novartis AG (фармацевтика №1 в мире) — Прибыль 6 мес 2026г: $6,413 млрд (-16% г/г) Novartis AG
As of Jun 30, 2026 Number of shares outstanding 1,900,714,840
www.novartis.com/sites/novartis_com/fil...
Распределение ликвидности на кривой ОФЗ Интересно, к слову, распределена ликвидность на кривой ОФЗ – длина получает наибольшее внимание. Конечно, это и так все понимали, но лично я сам не думал, что э...
Власти перенаправили в Московскую область поставки автомобильного бензина, произведенного на Урале и в Сибири, а также импортные поставки из Беларуси — Reuters
По словам трейдеров, чтобы ко...
Я с платниками работал, самое клевое писали бесплатники..
Платники половину даже тех задание внимательно не читали…
Еще один не внимательный
Срочно..
На взаимовыгодных условиях..
MQL не интереcуюсь, но для других платформ видел код и насколько понимаю, это простейший робот. Для квика есть в сети пример на пересечение двух МА.
Срочно..
На взаимовыгодныхусловиях..»
Выгода бывает разной, оплата за написание так-же является выгодой. Если именно оплачивать не хотите, то, думаю, уместнее именно так написать, а не обвинять других в том что не прочитали того что не написано.