EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Безумный тип.
Практически новый Вася.
PS: как тебе общение с треплом -как бэ женькой ?))
я споры не предлагал и за слова никого не тянул, высказал мнение и все. а ты начал про ответы за слова, так вот ты 1ый написал, что в этой жизни не будет, так и отвечай хули ты? лохам чушь впаривать на семинарах это одно, я к этому нейтрально отношусь- с одной стороны каждый зарабатывает как может, с другой стороны в этом есть что-то схожее с обычным барогой, торгующим героином- который називається на чужом горе! далеко не всех можно научить торговать. И последнее: я 300 штук с рынка в месяц не имею, а если бы имел никогда не стал быспорить на них, и я абсолютно уверен, что ты не зарабатываешь 300 тыщ рэ в месяц, мой дар-не мнить себя Богом (это твоя прерогатива), а четко знать когда люди врут!
Хлопчики, а мы и эти цены пересидим спокойно, а будут деньги, так закупимся по самые трусы)))))
Не будет же доллар болтаться в неравновесии долго.!
если сильно уверовать?