письмо моему другу матиматигу из монты карлы! когда не работает фиба
мой уважаемый друг! спишу уведомить шта на кабеле складывается ситуация, когда из 3х корекций две невозможно оттдуплить на хотябж де на 38,2% проекции. кабелю предстоит вынос на 36,5, однако прошлая волна титька торчит на 34812 и согласно постулатам эллиота заход за её вершину не возможен в первом и третьем случае даж на територию шпили, во втором на территорию тела, т.о. корекции будут ущербными, вместо 5ти фигур в третьем случае 1 фигура, в первом вместо фигуры 0,6, во втором случае полноценная корекция на 38,2%
Дефолтных страхов много. В нашем субсегменте облигаций – ВДО – накопление усталости от них проявляется в частых репликах инвесторов, что они уходят с рынка. Я-то думаю, что черная полоса...
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⛏️ Норникель: металлы дают последний шанс 📊 Недавно я разбирал операционный отчет ГМК Норникель. Сегодня поговорим о финансах. Главное, что всех интересует: стало ли больше ясности по дивидендам?📈 На...
Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко увеличил свою долю в капитале госбанка до 500 млн штук — это 7,55% обыкновенных акций — РБК Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко продолжил наращи...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
Да вы шо?
Это эзотерические знания… Для избранных.