Gugenot, Севершенно с вами согласна. Поэтому у меня цель по платине выше. У них очень большой спрэд! Пока сделала перезаход: на 1563 купила и продала вновь на 1565.5
а почему именно сегодня, а не завтра или послезавтра? да, там треугольник на дневных графиках по золоту и сейчас фаза консолидации наступила, но могут сделать ложный пробой его нижней границы, так что надо смотреть закрытие дневной свечи, ели закрытие будет ниже уровня 1560-1555, то можно открывать короткую позицию!
sander, ближайшая по золоту 1550. Дальше посмотрим. Возможно ночью Азия сделает. Сегодня там тайфун был, Сингапур не работал. Рынок США тянет вниз. Золото пойдет вниз за рынком. В Азии Китай разочаровал тем, что машиностроение выросло только на 9% против 16% в прошлом году. Это формирует настроение к снижению рынков и золота тоже.
AlexBuzaev, Спасибо. Я продолжаю продавать золото. Доллар на максимуме. Нет сил для драг металлов к движению вверх, но пока падать боятся. Так и дрейфуют вбок. Но позволяет на этом зарабатывать.) На зиг-заге обычно можно хорошо заработать.
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Почему 17,6 млн ушли в ОФЗ. А может луче вложиться в «ликвидность» или же корпораты…. Давайте добьёмся истины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!Ну вот и март пролетел.Индекс ММВБ в...
Запустили весенние турниры: проверьте свои силы В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный.Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и...
Выручка растет, а денег нет: ТГК-14 отчиталась о трехкратном падении прибыли на фоне аварий и уголовных дел
Энергохолдинг, контролирующий жизнь в Забайкалье и Бурятии, завершил 2025 год с пара...
Чистая прибыль Европейской Электротехники по РСБУ за 2025 год выросла на 14,1% г/г до ₽0,1 млрд, выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г) Европейская Элеткротехника РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г)
...
АО «Тернейлес»
Общий долг на 31.12.2021г: 3,219 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022г: 2,832 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 2,615 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 2,266 млрд руб
Общий ...
:)))…
Да — и — приветствую Вас, Уважаемая Марджин!
Я думаю держать до 1500 или до пятницы. Или до стопа — смотря что наступит раньше :)
можно хоть чуть чуть раскрыть тему — почему решили что золото уйдет ниже?