Да! Он должен обязательно случится. Хотя бы потому, что кто то на этом медвежьем сливе круто заработает. Потом будет какая нибудь арабская война развязанная американцами, всякие куе и пойдем в рост.
Думаю что конец июля и август будут очень жаркими. Пойдём быков топить!
Продал в пятницу eur/usd до 1.1900, aud/usd до 0.9950, gold до 1430.
Lomaster222, тоже думаю до октября. В сентябре начнут лонги набирать, ну как же — всё упало, а рынок пойдёт всё ниже и ниже. Когда пойдут маржин-колы, мона будет присматриваться к покупуам…
я думаю будет не армагеддец, а что то типа март — июнь
от 180 на 120 сходили без единой планки
хотя если РТС пробьет лой на 118, планочку можем и увидеть
G O P N I K, да блин я в нем и зависла.за неделю все изменилось. Думала что скажут о куе. Теперь куе отменяется и в европе капец что творится. Это явно не придает уверенности евре. Так что мой оптимизм поубавился.
Я всегда писал и буду писать, что нет смысла гадать что будет! Будем падать, просто надо перестроиться и отработать падение. Пока рынок растет, надо отрабатывать рост! Все остальное — бред! Быть может, что угодно как крах финансовой системы, так и стремительный подъем!
Рынок непредсказуем. Слишком много факторов на него влияют, множество из которых случайные. Как показывает практика 2008-2009 годов, никто ничего предсказать не может, включая нобелевский лауреатов по экономике. Те, кто предугадал тот слив, просто были перманентными медведями, типа Демуры, они постоянно смотрят вниз, просто повезло. Поэтому, друзья, не занимайтесь ментальной мастурбацией, сочиняя и читая прогнозы.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
Сегодня первый день с октября прошлого года, и у меня ни одной облиги ЕТ. Проснулся в 5 утра с мыслями, что там с бумагами, продавать или покупать. А потом понял, что у меня нет бумаг, ну сотня акций ...
Владимир Омск ***,
Мы с Жориком и Костиком давно выяснили, что они шуты.
У Жорика даже картинка шута на аватарке.
И про идиота — это не о тебе, а о них.
Они ведь даже терминал не изучили, ...
Толстый Джек, после того как Зюганов договорился с Коржаковым весной 1996 г. на обмен президенства на хорошую жизнь в виде служебных Ауди и домов отдыха в виде Снегирей администрации президента дов...
Юридический юрист юридического отдела по юридическому юризму.
Надо б сообщить в Правление ГПР-ТГ о публичном неполиткорректном поведении их линейного сотрудника.
Последствия понятны.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf.В программе:🕚 в 11:00 выступим в ...
от 180 на 120 сходили без единой планки
хотя если РТС пробьет лой на 118, планочку можем и увидеть
Что и видим, Сипи на хаях докризисных, мы на полу-дне при дорогой нефти
Да и не факт что обама еще нужен сша как президент
«хотя бы потому, что кто то на этом медвежьем сливе круто заработает.»
всех вынесут вверх. медвежий тренд завершается.