Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Tesla: оценка завышена, сохраняем «Негативный» взгляд
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Выручка МГКЛ за январь 2026 года выросла в 4 раза
Январские операционные результаты “МГКЛ” показывают, что компания сохраняет высокий темп роста в начале 2026 года. Выручка в 2,9 млрд рублей за один месяц — это рост в 4 раза к январю прошлого...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
На выходных были вбросы по обострению ситуации с Ираном, а начинаем красным…
Сегодня и завтра — ОПЕК.
Самый профитный:
IliaM «47.40 откроемся, если ожидания ОПЕК на что-то влияют»
Скорее всего это данные по Лондону.
Торги МОЕХ за пределами амер сессии на инвестинге никогда не отражаются.
По сути наш график в этих ситуациях — это некие фантазии на тему.
А все остальные давно знали про короткий день у амеров.
Нам ВСЕМ сообщили, а лично вам — не дозвонились. Заведите секретаря, раз так заняты, что не прочитали.
И глупо валить собственное раздолбайство на моё «умничанье»
Торгуете инструмент, рискуете деньгами — отслеживайте график его работы, за вас никто это делать не обязан.
Сообщений как раз не было, из-за того что наша биржа полностью свой рабочий день отработала. Мои графики на КВИКе показывали все движения до 23.50 часов. Я про графики инвестинга спрашивал, просто было интересно знать причину. Получается на моем графике недостоверные фигуры могли вылезти из-за лишнего часа котировок.
Акт 1. Шортокрыл на 49.
Акт 2. Лонгокрыл на 45.
Буду смотреть лонг ниже 47. Цели не меняю
уровни: продажи 48,70; 49,20; 49,70
покупаю 47,00; 46,70; 46; 45,50
Головняк с профитным перезаходом в н.к. решён, осталось на подскоках сегодня и завтра увеличивать шортовую позу.
Злато-серебро на фоне DX удивляет и озадачивает…
Самый удачный перенос получился!
А после опек надеюсь на серьёзный слив, так что посижу в шортике терпеливо…
Возможно еще порастем
#ОПЕК #нефть
КРЕМЛЬ: РАЗНОГЛАСИЯ В ОПЕК СЕГОДНЯ НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ КАК ВЕСНОЙ
smart-lab.ru/blog/offtop/661184.php
Жду добираться повыше. Просто так раньше бывало — по ходу вбросов по время опек цена и вниз проваливалась, и вверх вздёргивали на финальном объявлении, что всё хорошо. А уж затем сливали...
Так что сегодня-завтра играем в игру с графиком — Кто моргнёт первым?
Или — Кто кого переглядит, тот того и съест. )))
В лонг с 46.9±
Лонг прибили пока, дальше видно будет…
Сделка согласована, но есть нюансы
Источники Интерфакса сообщают, что позиция стран ОПЕК+, как минимум лидеров сделки, в том, чтобы не наращивать с января 2021 года добычу, консолидирована.
Базовый вариант — сохранить текущие квоты на первый квартал 2021 года. Однако обсуждаются варианты, с какого месяца и в каком объеме начать ее увеличение, в том числе внутри этого квартала.
Если Саудовской Аравии удастся уговорить остальные страны ОПЕК всем вместе согласиться на продление, то этот вопрос будет вынесен на заседание всех министров стран ОПЕК+, которое состоится 1 декабря.
А вот издание Platts сообщает, что ключевые министры ОПЕК+ завершили предварительные консультации 29 ноября, не достигнув явного единства по вопросу о будущем уровне добычи, поскольку не все участники сделки убеждены в необходимости продления глубоких сокращений для поддержки рынка нефти.
Это про утреннюю просадку.
Пошли вбросы!
снизу 47.26 и 46.65
Хочу 45.8, но желательно не сегодня
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Точки в новом контракте?
По ЕД есть интересная маза на 5-6 фигур вниз
Исполнение к февралю+-
Я ее терпеть не могу, но для самопроверки чуток зашорчу в новом и шпильку попробую поймать, если будет сегодня- завтра
Обычно перед сильными
Движениями
А еще наша нефтянка как то слилась подозрительно…
Гэп закрывать на 48.3
Где-то там амеры
закрывались
А дорога на 46.
ОДНАКО
Да сегодня-завтра
надо нырнуть под 46.
У меня сработали 3 ступеньки в шорт — .91, .11, .25
Пока сделаю паузу, посмотрю, куда дальше смогут вытащить…
Из просадки)
Перехаили этот год -
Сча опять ливанут)
вчерашние хаи
Картинка — ПОЛНЫЙ ХЗ
Буду исходить из того,
что сделали А и В.
Погнали вниз С либо 3ю!
ИМХО.
Надо делать очень быстро
Иначе — не испугать!
СЕГОДНЯ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ ПО СДЕЛКЕ ОПЕК ОБЪЯВЛЕНО НЕ БУДЕТ - ИСТОЧНИКИ EI
ОПЕК СОГЛАСНЫ ЖДАТЬ ДО ЗАВТРА ПО РЕШЕНИЮ ПО ПАРАМЕТРАМ СДЕЛКИ ОПЕК+ — ДЕЛЕГАТЫ
Просто я сишку торгую, глядя на индекс бакса и нефть. ИМХО, сишка за нефтью бегает, а не наоборот.
Но если так получается брать профит в бренте — поздравляю! )))
А я, дурак, на 75.500 в сишку не полез, ждал пробой на 75. Вместо этого влез в брент и сильвер, и вот вместо стабильной обычной прибыли от лонга сишки, морщу ум...
Я в марте на одном трейде больше слил.
Кстати похожая история: встал в конце 2019 в лонг сишки с отличным результатом — весной на бренте уехал не в ту сторону…
Я как то живу с рынка, время пришло.Но я не скальпер, и не интрадейщик, и в голубые фишки не лезу))). На форуме недавно, опыт больше.Вижу Вас первый раз.
А ведь уже почти на носу 25 декабря, соединение Юпитера и Сатурна!
Впрочем, они и сейчас уже достаточно близко, красиво смотрятся в паре.
Жаль, Марс далековат — добавил бы колоритного цвета. )))
Любого доведёт до оргазма
Если сломают, напишу
тем более завтра опек
акции золотодобытчиков например ПОлиметал,?
Зу
Делимся ожиданиями направления — лонг/шорт/без движения и предполагаемыми уровнями на 10.01 мск.
И заодно решим продолжать «угадайку» или нет?
А так идея прикольная, мне нравится.
Завтра пусть будет открытие — 48,48.
Но это не точно)) Экспирация…
4 профитных (из которых 1 в точку) — подряд
Удачи в делах! При возможности будем рады участию!
Уходя в 23.30 — поставил бы на лонг. Пусть так и останется от уровней закрытия.
А в новом трахает
как хочет
Извращенец
Пнули лонгистов напоследок — а то месяц прям шоколадный получился…
Открытие на завтра всё равно не угадаю, но вот финальный вынос на 49+ завтра буду ждать, там и добавлю себе шортиков.
по заявленным прогнозам 50% точности)
Получите — открытие в район 47.50 -60. )))
с учетом 3-х возможных направлений движения и возможно по какой-то иной причине — вероятность верных прогнозов участников (и моя в том числе) заметно ниже
— Шеф! Усё пропало — гипс снимают, клиент уезжает! Это Лёлик, Лёлик!